大天门论坛

标题: 提供用户帮助:在大天门论坛注册后忘记密码怎么办? [打印本页]

作者: 大天门    时间: 2016-1-12 11:46
标题: 提供用户帮助:在大天门论坛注册后忘记密码怎么办?

在大天门论坛注册后忘记密码怎么办?

请用以下方法联系管理员核实你的身份后帮你重设一个新密码:
方法一:联系QQ:1750351,提供准确的用户名和注册时填写的邮箱(或其他能证明自己是ID所有者的证明资料)。
方式二:联系邮箱:1750351@qq.com,邮件中提供准确的用户名和注册时填写的邮箱(或其他能证明自己是ID所有者的证明资料) ;

作者: 政令畅通    时间: 2016-1-16 08:10
先谢楼主,,,,,,,,,,,,,,早上好
作者: 1596117200    时间: 2016-9-6 11:08
加入岳口跟飞鱼条件要求是什么啊?
作者: 倾峰一啸    时间: 2018-8-24 09:20
这篇帖子形同虚设,我原先的贵宾会员的密码遗失了,多次联系添加版主QQ,如石沉大海,无语
作者: 大天门    时间: 2018-8-24 10:29
倾峰一啸 发表于 2018-8-24 09:20
这篇帖子形同虚设,我原先的贵宾会员的密码遗失了,多次联系添加版主QQ,如石沉大海,无语

那估计是您添加的时候没有备注清楚,请提供您的注册网名和邮箱便于找密码

作者: 潮狼    时间: 2018-9-13 09:58
请问你们有没有电话联系方式
作者: 大天门    时间: 2018-9-13 11:08
潮狼 发表于 2018-9-13 09:58
请问你们有没有电话联系方式

请问您有什么事情?可以加QQ17550351

作者: 541000    时间: 2018-10-22 12:49
我也是,加QQ半天也未回应
作者: 立雄    时间: 5 天前
用浏览器保存的密码可以上来,但是忘记了,怎么办?
作者: 大天门    时间: 5 天前
立雄 发表于 2018-11-11 21:46
用浏览器保存的密码可以上来,但是忘记了,怎么办?

您好,管理员已经帮您新改了一个密码发到您的短消息里面了,您可以用新密码登录,登录上去后自己可以另外改密码。

欢迎光临 大天门论坛 (http://bbs.datianmen.com/) Powered by Discuz! X3.2