大天门论坛

标题: 黑人!天门偷盗都到如此猖狂地步了? [打印本页]

作者: foryou    时间: 2017-6-28 09:47
标题: 黑人!天门偷盗都到如此猖狂地步了?
   城北王家湾飞翔网吧后面这一带附近方圆几百米的自建楼房区今年4月份开始经常被盗,每天晚上平均从12点开始散养的狗就开始叫,这些小偷就开始出来活动了,在整个晚上12点到4点30这几个小时里面,这些小偷会来来回回好几趟,狗会狂叫好几趟,开的是银色的有拖箱的小货的,如果我没有看错的话是这种车。现在是愈来愈猖狂,为了防止小偷我每天把屋后台灯开着,他们居然会跑来敲窗看屋里面人睡着了没有,你们管管吧,实在是受不了了,偷东西不要紧,到时候搞成入室抢劫就可怕了。。。 来源圈友子焱

作者: 东边的太阳    时间: 2017-6-28 09:53

作者: 行走天门    时间: 2017-6-28 10:49
天门的治安怎么这么差呀?天门不设公安部门的吗?
作者: 山外有山    时间: 2017-6-28 11:25
太黑人
作者: 等待的兔子    时间: 2017-6-28 12:24
小偷真是猖獗了,群众一点安全也没有
作者: 大掌柜的    时间: 2017-6-28 13:53
你这说的太明目张胆了吧
作者: 你会为了谁    时间: 2017-6-28 15:55
无法无天
作者: 贫民李大嘴    时间: 2017-6-28 19:49
你以为呢
作者: 越努力越幸运啊    时间: 2017-6-29 08:15
恐怖,太没有安全感
作者: 真实性    时间: 2017-6-29 09:09
警察抓麻将第一,上任局长带队抓麻将都是出动特警,象是去抓带枪的罪犯一样。不知道打麻将犯多大的法。这算不算乱用警力?要是出了突发事件,特警抓麻将克了,那咋办呢
作者: 巨蟹座    时间: 2017-6-29 09:26

作者: 一座山    时间: 2017-6-29 09:36
猖狂
作者: 国法大于天    时间: 2017-6-29 09:49
真实性 发表于 2017-6-29 09:09
警察抓麻将第一,上任局长带队抓麻将都是出动特警,象是去抓带枪的罪犯一样。不知道打麻将犯多大的法。这算 ...

国家早在几年前都有法律规定打麻将属于群众娱乐活动了,只要不打太大都应该允许,怎么能天天去抓打麻将的呢

作者: 天蓝云淡    时间: 2017-6-29 09:52
期待公安局下大力气抓抓盗贼
作者: 7419467431    时间: 2017-6-30 08:50
         感谢您对社会治安的关注!收到您的留言,针对城区的发案趋势和夏季治安的特点,我局竟陵派出所将采取三项措施,加大防范力度。一是迅速完善SQ警务和安全小区建设。组织小区开展各种安全防范活动,努力遏制盗、抢案件发生;二是以SQ警务室为龙头,以各SQ治(内)保干部为骨干,以治安巡逻队为基础,认真组织开展SQ巡逻防范,最大限度地控制各类案件的发生;三是加大治安信息员物建力度,强化场所控制。做到辖区各种动态信息发现得了,各种治安状况控制得住,努力提升派出所超前预警、主动防范、精确打击和应急处置能力。通过以上措施,力争压发案,让群众满意。
          同时,我局竟陵派出所城北警务室对近期发生的案件进行了梳理,通过采取调监控调查取证、蹲点守候,走访群众等手段,抓获盗窃嫌疑人彭某华(男,现年49岁,仙桃市人),破获城区盗窃案件5起。
                                                   天门市公安局
                                                  2017年6月30日
作者: 凉白开    时间: 2017-6-30 09:02
抓进去了多关几年
作者: wiotbx    时间: 2017-6-30 09:14
仙桃滴
作者: dongfengchui    时间: 2017-6-30 13:39

作者: @_@)威    时间: 2017-6-30 20:35

作者: 打-古球    时间: 2017-7-1 09:06
盗患猖獗
作者: 我从东湖走过    时间: 2017-7-3 10:23
阔怕

欢迎光临 大天门论坛 (http://bbs.datianmen.com/) Powered by Discuz! X3.2