大天门论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大天门论坛天门文学精华文章集萃天门聚焦版块精华贴天门拍客经典美图重温
楼主: 蔷芸

[百姓呼声] 劳改犯李奇兵霸占残疾人家庭活命田 (所有问题已解决)

高级会员

事情是这样处理的:按政策我家应该得十万,但政府只愿出三万,后经调解,政府愿拿6万,再多了一分都不给,我爹妈被吓着了,也不敢坑声了,最后迫于各种压力,政府最终拿了七万出来,但我家现在是三世同堂,8个人同住在一个屋里,所以我兄弟说至少由村委会分个台基地给他,到时花个万把元搭个棚给他二个女儿住也行。但这个台基地村政府说还要按政策办,要择时机给。我们不知道还要等多久。

高级会员

现在事情虽解决了。但台基的事还是个遗留问题,到时如果村里不按昨天的协议办,我们还是会向各级政府和网友们求援的,到时希望大家支持我。从我家耕地被强占的事,暴露了社会的善与恶,美与丑,但正义终究会战胜邪恶。

初级会员

一介布衣 发表于 2012-7-13 08:59
什么叫无耻?劳改犯人强行霸占残疾人的田地拿去搞房地产开发不叫无耻?为什么不能在媒体上曝光?看你的意 ...

真的发现现在的网民都有暴力倾向。你看清楚,他说的是“好好渲染一下“,不管我们自己占有多大的道理,不管我们多么偏向于弱势群体,但都应该以客观事实说话吧?难道夸大其辞、将矛盾恶化,就是正确的做法?就能解决问题了?我怎么就”奴才嘴脸“了?请对你说的话负责!网络是很自由,但自由不是无底线的,要赢得尊重请先学会尊重别人。我昨天偶尔打开这个帖子看到标题后面注明”事情已解决,请删帖“,可是后来刷新了一下就没这几个字了,我不知道楼主这样反复到底是怎么回事,后面也没有再跟帖加什么说明。如果事情完全属实,我很同情楼主。但是我有个疑问,一亩三分种棉花或黄豆的地一年能收多少钱?500?1000?拼尽性命来保护这一亩三分地真的有如此大的意义?是为了向开发商多要点、再多要点钱吗?直接说出来也无可厚非,但不必要拿”靠一亩三分田种植为生“这样的话利用网友的同情心。我只是客观的就事论事,请看到以上言论又生出别的想法的人绕道。

高级会员

真正的农民意识,胆小怕事,正因为你们的软弱无能,才滋长了这些犯罪份子的无法无天。

金牌会员

勤奋勋章

雨浓 发表于 2012-7-13 09:24
真的发现现在的网民都有暴力倾向。你看清楚,他说的是“好好渲染一下“,不管我们自己占有多大的道理,不 ...

从你的发言中可以看出你是一个毫无同情心之人,也可以分辨出你是站在谁的一方

老百姓如果找当地政府能很快很顺利的解决的事情,既然已经解决了,还会拿到网络上去喊冤吗?一个残疾的弱势群体,自己家里的田被无辜占领,当地领导不积极帮其解决,反而怪别人到各大媒体上去喊冤吗,我看还没有到中央去喊就算不错的了

别人说好好渲染一下,难道就成了你口中的夸大其词,把矛盾激化??!!!!!如今网络是发达的,如果想不被别人知,除非己莫为,不说在天门的一个论坛上发贴,就算到中央人民网上,其他中央大媒体上发贴也是可以随时实现的,也是国家法律允许的!!!!!!!

一亩三分地在你那样的富人眼中根本不值钱,但是在一家8口靠这个而生存的残疾的老百姓眼里就是无价的,因为他是靠这个来活命的,命比天大!!!!!!

什么叫为了向开发商多要一点钱??????老百姓的田种的好好的,他强迫你去要他的田了,抢他的田了吗????是非要把田给你,找你要钱用吗????事实是什么,田是别人种的好好的,一帮地皮流氓看中了那一块地的商业价值,而强占去想搞房地产开发,凭什么别人的田你看有利可图,就要霸占去?还不想给一点补偿!!我看你是黑了良心,瞎了狗眼吧,在这个法制的社会,还有这样的事情发生,这不是在给天门的领导,张书记们摸黑吗??????

高级会员

楼上说的“向开发商多要点”是什么意思,好像我们还没理了?你清楚事实的真像吗?你知道渔薪靠公路边上还有没有地?李奇兵说是政府作为赔偿给他,凭什么赔偿现金给他都不要?单单要政府“赔”我家这块耕地?他比你笨吗?

金牌会员

勤奋勋章

我看村干部镇干部竟然容许在他们的眼皮底下发生使用暴力强抢他人田地的事情,太有损和谐了,被撤职了才好,张书记你看看,你的手下你该管一管了。老百姓是相信书记是站在正义的一边的

高级会员

他为什么拿他的兄弟来压镇政府?一而再再二三的强占?为啥舍得花大钱请20来个身上绣青龙、头上染红发的年青人来闹事?这块地不重要,他何必花这么大的价钱?况且他出了28万元来“买”这块地,钱交给谁了呢?村还是镇里?怎么不敢向全村人发公示?不能向社员解释清楚?什么证件、什么合同又是通过什么途径拿的呢?在昨天之前,他的一切又都是谁在给他操作?能公开吗?

论坛元老

勤奋勋章

楼主,如果他们那边退步了,政府如果帮你协调愿意给你解决的话,我看还是差不多就算了

高级会员

我现在没时间了跟大家解释了,我76岁的老娘于2012年7月9日5点被李奇兵请来的打手打伤后一直都没好, 我现在要把她转到一医去医病了,如果因此而丧命,我还要继续告的。

初级会员

这户人家残疾人确实应该同情.不过,国家应该有补偿规定,可以要求按国家最高标准补偿嘛.如果补偿不到位可以到司法机关告.如果楼主太贪心,人家不可能你要多少就给多少得.如果借残疾人的名义行敲诈勒索之事也是违法的哟.

初级会员

唉,现在太多人贪心不足,借拆迁敲诈勒索的事还少吗?就说天门河改造,政府拆了这么多年,拆迁户漫天要价,敲诈政府.所以天门难得建好哟.最痛恨这种贪得无厌,无脸无血的人.也不是什么好东西!

金牌会员

勤奋勋章

小琪 发表于 2012-7-13 10:13
这户人家残疾人确实应该同情.不过,国家应该有补偿规定,可以要求按国家最高标准补偿嘛.如果补偿不到位可以到 ...

就我了解的情况:

第一,开发房地产项目不应该占用农用耕地,国家的政策对耕地是保护的哟;

第二,分两种情况:如果是国家公益事业,是要按国家规定的政策补偿的,也不能随便想占就占,而且如果占用地的性质是商业开发的性质,国家规定由双方互相协商解决,如果没有协商好的,不得使用暴力强制占用,协商的价格也是由双方都认可的价格为准;

金牌会员

勤奋勋章

说句公道话 发表于 2012-7-13 10:19
唉,现在太多人贪心不足,借拆迁敲诈勒索的事还少吗?就说天门河改造,政府拆了这么多年,拆迁户漫天要价,敲诈政 ...

就我了解的情况:

第一,开发房地产项目不应该占用农用耕地,国家的政策对耕地是保护的哟;

第二,分两种情况:如果是国家公益事业,是要按国家规定的政策补偿的,也不能随便想占就占,而且如果占用地的性质是商业开发的性质,国家规定由双方互相协商解决,如果没有协商好的,不得使用暴力强制占用,协商的价格也是由双方都认可的价格为准;

金牌会员

勤奋勋章

暴力占有别人的田地本身就属于违法哟

另外还打伤别人家的老人,这属于故意伤害罪,可以入狱了

金牌会员

勤奋勋章

因为个人学过法律所以略知一二

从头看下来,再根据国家政策来分析,张XX一方面的问题很大哟,属于违法犯罪

第一,国家对耕地的保护政策遭到破坏,强占耕地建房地产;
第二,不和田地所有人协商,采用暴力手段强占;
第三,采取黑.社会性质的手段打伤残疾人家庭人员;
。。。。。。

楼主属于无能力的受害人

这种案例是属于社会影响非常恶劣的性质的社会性案件,建议警方和政府应该尽快介入解决
如果全国各大媒体介入,那将对天门的影响又是非常巨大的

初级会员

向楼主支一个绝招:可以用瞎子,跛子去闹,装邪装混,政府又不敢把你怎么办,这样还可以多骗一些钱!管得它,多骗一卡是一卡,都总不是枪怎在搞吧

贵宾

贵宾勋章勤奋勋章

金牌会员

勤奋勋章

说句公道话 发表于 2012-7-13 10:48
向楼主支一个绝招:可以用瞎子,跛子去闹,装邪装混,政府又不敢把你怎么办,这样还可以多骗一些钱!管得它,多骗一 ...

请问发贴人家里是不是有残疾人?如果有残疾人,你还说别人是装的残疾人的话,可见你的心已经黑的跟狼心狗肺还要不如了

对于残疾人一家所受的伤害,你竟然不报有任何同情,还在这里煽风点火,我看你不是当地的某些FB官员 就是张奇兵的同谋,干脆让楼主报警,查一查你这个人是谁,把你的真实面目公之于众,让你用马甲在这里攻击受害人!!刚刚注册就来发言攻击受害人,明显的就是马甲,躲藏在网络后面不能见人的小人!!!恶人!强占别人的田地,不给足够的补偿,还说别人不该要钱,我看别人抢你的儿子和老婆,看中了他们,估计你是要拱手相让,一分钱都不要的,是吗??

高级会员

希望政府合理的给残疾人家庭解决问题哦