大天门论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

汉旺•世纪城交流平台天门文学精华文章集萃天门聚焦版块精华贴天门拍客经典美图重温

[我要爆料] 侨乡客运站"彪悍夫妻"如此做法,没人管吗?(21楼交通部门回复)

关闭 [复制链接]

高级会员

我一位同事在侨乡客运站的所遇到的事情,我同事很气愤,我很抱不平,因上发上此贴,没想到在“全市民.主行风评议”期间会有人顶风而上,做出这样的事情来。”

今天下午,我在侨乡客运站送一位友人坐武昌的车时,却遇到一个很值得人思考的问题---全天门的服务单位和企业都在规范服务流程、提高服务质量,像个行政事业单位服务窗口、天门移动、天门联通、电信、各家银行,包括超市的服务都那么好,为什么侨乡客运站还会出现售票员辱骂客人、车组人员恐吓客人的现象?友人想投诉,却无门。

大致情况是这样:我们想坐走仙桃到航海客运站的车,以前是下午五点三十分发车,今天朋友不了解情况去买票买成了五点二十走岳口、随岳高速的到宏基的车,我打算换票,因为刚好有一趟五点发车到航海的车。我们随即到客运站窗口咨询,窗口售票员告之想换票可以,得出6块钱手续费,我们在掏钱准备换票时候,(此时大概455)过来一位大嫂让我们不要换,(后来得知她是五点二十这趟车的人)我们说要换,五点二十太晚了,我们说话间插进来两个人咨询买票,这两人一走,我们马上要求换票,
售票员说:时间过了换不了
我说:我人都站在这里,也提出了要求,你为什么要拖延时间不给换?
售票员说:你不给钱我我为什么跟你换?

我说:我人又没有走,我是在包里拿钱啊,你不能因为没有看到钱不给办理啊?

售票员就说:不能换就是不能换了。

朋友说他们办事不灵活,之后就开始争执,也有人过来劝解,把朋友拉到一边,我们就没有多说了,只是心里在想,为什么这里的态度这么差?

这时冒出来一男性(据说是车组人员,该售票员丈夫),冲着我骂,并且威胁道:是你们不对,还讲什么,要不看你是个女的,能让你好过才怪。

我说:你在威胁我之前请搞清楚,我一没有骂人,二没有跟你们吵架,我只是在咨询一个问题,你作为一个男人,作为一个车站服务人员,为什么要恐吓客人?

他还在骂骂咧咧,旁边的人拉开了他。我等了一会去窗口咨询一般早上到武汉的车时几点,该售票员解释完后说:那个人是你老公吧?你叫他以后小心点,我今天是坐在柜台里,要是在外面不打死他才怪,不晓得哈数。

我说:你们什么意思?刚才你老公威胁过我,你现在又来威胁我,不管谁对谁错,你不该是这样的态度。

她继续在窗口里骂骂咧咧,这时有人过来咨询车票的事情,我就去看车站那个监督牌,想搞清楚那里到底是不是真的没有人管了,这样的事情会发生,难道这对夫妇真是黑.社会?竟敢堂而皇之的威胁顾客,还一大堆人跑来说让我们不要说了,不要惹他们,生怕得罪了似的

(我咨询他时候,他还在骂骂咧咧,我就拍下她了。)  朋友让我不要在意,只是对天门很失望,窗口形象是如此之差,真的很让人汗颜。行风评议在天门开展的如火如荼,一个关乎天门形象的枢纽地带既然出现这样的事情,真的很值得让人思考。作为一个小小市民,我真的很害怕,怕这样的人真的来报复我啊,更怕这样的人坏了天门的好形象。

望有关部门能规范管理、完善服务质量,让天门的形象能更加健康,天门的天空更加明朗。如果有朋友知道这样事情该找哪里投诉请告知,感激感激!

这是侨乡客运站当时的工作人员,让大家看一看她的表情 111111111.jpg

高级会员

两口子是黑.社会的吧

高级会员

强顶楼主!曝光出来那些嘴脸的好,城市文明都是被这些人败坏的,车站是一个城市对外形象宣传最直接的窗口,有这种潜规则的霸权在车站里,无论是天门人还是外地人,都会对这个城市的好感大打折扣!

论坛元老

勤奋勋章

估计是当地一霸,没人敢惹

高级会员

真是无语哦,天门的形象都被他们丢光啦,那别人朋友会怎么看?肯定下次都不愿意来了

高级会员

此事与”黑.社会“谈不上边,绝对的是侨乡客运站素质问题,市行风办不晓得这工作是么样开展的?难不成没有通知道侨乡客运站搞好行风工作吗?难不成“行风之风没有吹到我们的侨乡客运站吗?”

高级会员

看这样子就不是什么好鸟//

金牌会员

勤奋勋章

发生这么恶劣的事情,可见侨乡客运站的管理是多么的混乱?!
火车站服务人员的态度之差,相关部门在干什么?建议监管部门去查,让相关人员下岗,绝对不能让这样素质的人在窗口行业破坏天门的形象

贵宾

贵宾勋章勤奋勋章

顶上去,希望更多的人关注,谴责。

初级会员

经投诉后,运管等相关领导部门已经迅速 对相关人员进行调查处理,对此向交通相关部门和领导表示感谢。相信以后的客运站在领导们的带领下会更加文明规范

贵宾

贵宾勋章勤奋勋章爱心勋章风雨同舟勋章

建议网友人肉他们

金牌会员

勤奋勋章

要权威部门上来回复,究竟是怎么处理的?不会警告两下又没事了吧

高级会员

这样的人,真无语,建议楼主以后不要坐他们的车了

贵宾

贵宾勋章勤奋勋章

克投诉,找他们的领导

高级会员

打酱油的 发表于 2010-11-29 13:06
经投诉后,运管等相关领导部门已经迅速 对相关人员进行调查处理,对此向交通相关部门和领导表示感谢。相信以 ...

处理结果如何?是否合理?

高级会员

无语

高级会员

顶上

贵宾

贵宾勋章文学勋章勤奋勋章

饿地神哦。。。。。你没事招惹人家做什么啊。。

唉。我出感同深受。有一次在车站也遇到比这更灾的事儿。。。只是后来我没有坐车。闪了。总行吧?改乘,你牛去吧。
味觉享受,确实是一种心情。生活习惯决定脂肪堆积,基本不用食米饭,菜当餐,不是照样会活得好好长得胖胖地足够营养么?生活在这里,确实舒服。

高级会员

打酱油的 发表于 2010-11-29 13:06
经投诉后,运管等相关领导部门已经迅速 对相关人员进行调查处理,对此向交通相关部门和领导表示感谢。相信以 ...

兄弟你今天注册这个论坛,注册日期为2010-11-29。贴子1。上来就是为了这篇贴子吧,呵呵,希望处理不只是口头上的,也不是钱的事情就可以解决的,现在全市行风评议工作开展的如此火热,出这样的事情我看这事太过火了,希望处理得当

贵宾

贵宾勋章勤奋勋章

这两个人估计平常对哪个都这样,素质太差,,不可能说让他改,,只能下岗