大天门论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

汉旺•世纪城交流平台天门文学精华文章集萃天门聚焦版块精华贴天门拍客经典美图重温
返回列表 发新帖
楼主: TM土著人

[我要爆料] 侨乡客运站"彪悍夫妻"如此做法,没人管吗?(21楼交通部门回复)

关闭 [复制链接]

初级会员

回复 TM土著人 的帖子

你是前贪官严和平的儿子严涛   为了一点鸡毛蒜皮的事大骂女售票员"畜生''然后借题发挥在车站公开扬言''要你下不了台''     窗口单位的人也是人,凭什么你可以先肆意谩骂女售票员又不容女售票员辩解.然后处心积虑串通同伙混淆舆.论.蒙骗不明真相的网民...各位网民不要听信一面之词..                                                                                    

金牌会员

回复 路见不平1111 的帖子

TM土著人在论坛身份:
高级会员, 积分 239, 距离下一级还需 561 积分
注册时间2010-10-29 最后登录2010-11-30 精华1 帖子51

路见不平1111 在论坛身份:
初级会员, 积分 2, 距离下一级还需 28 积分
注册时间2010-12-1 最后登录2010-12-1 精华0 帖子1

1、以上注册资料充分可见TM土著人并不是41楼所说的情况,他早就注册,早已为高级会员,而41楼资料可以看出,只是为了上来污蔑TM土著人而注册的这个账号。
2、如果此事为假,哪为什么在天门网的书记留言中,交通局的人出面去调查,并证实批评教育了当事人呢?
3、因此我想劝一下41楼的,事实就是事实,不要没证据乱说。也许你跑上来发这一回复事得其反,反而不能更好的解决,而会引起网友们的公愤

高级会员

高级会员

:knife

初级会员

刚一回来听说那天偶尔看到的事情上网了,上来一看果然,有人当线人,我也当一回呢。我那天是个么情况就不说了,免得遭报复。
那天我站在门口打电话,听到里面的嘈杂声,看到照片中的女滴在骂人,有人把那男孩子拉开了,一起的女孩子也跟着走开了,过了一哈,一个男的冲过来跟这个女啊讲狠,女吖说你为什么跟我发脾气啊?我一没骂人,二没跟你们吵,这是为什么呢?看我是个女滴好欺负啊?那男滴说我是看到你是个女的哦,不然有你好过的。后来女吖说要投诉,就有个人过来拉她,说算了,你惹不起的,算了。我看那女啊都快哭了。

也是地,再么样不能威胁别人撒,一看两个吖年纪都不大,后来那男吖一句话没有说,就坐在那里,

再后来我一看时间到了,就跑去坐车了。哎!

贵宾

贵宾勋章摄影勋章勤奋勋章

初级会员

鲁人丁丁 发表于 2010-12-2 16:26
刚一回来听说那天偶尔看到的事情上网了,上来一看果然,有人当线人,我也当一回呢。我那天是个么情况就不说 ...

说打假话打是要死儿子死女儿的。做人还是要厚道点.说地腔真的。你可以去说书了

初级会员

回复 楚霸天 的帖子

经调查,当事人一方是原天门交通局严和平局长儿子和媳妇,一方是车站工作人员,都是一个系统工作人员。

贵宾

贵宾勋章摄影勋章

看到后来的回复,看到了天门的悲哀!

初级会员

路见不平1111 发表于 2010-12-1 20:22
回复 TM土著人 的帖子

你是前贪官严和平的儿子严涛   为了一点鸡毛蒜皮的事大骂女售票员"畜生''然后借题发 ...

请问阁下是王某某什么人?难道是交通局王某某科长?或者是那位车站黑.社会老公?知道你在你注册这个帐号这天带上黑.社会人员去举报人单位欲报复(2010年12月1号),任何人在车站买票后享受车站服务是天经地义地。任何公民的权利都不可侵犯,请问当时售票人员是怎么做的?你们以为在这里注册个帐号对个人直接进行攻击目地何在??

初级会员

天门好汉 发表于 2010-12-3 14:45
回复 楚霸天 的帖子

经调查,当事人一方是原天门交通局严和平局长儿子和媳妇,一方是车站工作人员,都是一 ...

怎么没说这个工作人员是交通局王幸福科长的妹妹?没有后台工作时间敢用车站扩音器骂人?局长儿子也是公民。买票坐车就该享受服务,你说的局长儿子这些有何目地呢?难道想蒙蔽百姓?监督服务部门错了?

高级会员

高级会员

说事实就说事实,双方没有必要说一些不沾边的事情,说谁的儿子,谁的妹妹都没有意义,关键是这个事情是不是事实?如果是事实,不管是谁都应当按规定进行公开、公平、公正的处理。