大天门论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大天门论坛天门文学精华文章集萃天门聚焦版块精华贴天门拍客经典美图重温
楼主: skydoor

[我要爆料] 新城八期,你这是要登天的价格吗?选房的前提是80万的认筹金!!!

高级会员

大伙看看,这是有人接到的新城8期的销售发的短信!
看到后的第一眼我惊诧了,认筹金的价格绝对超出天门房价的一倍了,也就是两倍于现在的天门中上等的房市价格了。
看清楚哦,是认筹金,天门新城八期,也就是最近刚倒闭关门的国贸旁边的还未建的新城最新的一期认筹的价格,如果以100平米的房子来算,80万的认筹金相当于8000元一平米,8000!在新城开发商眼里,他们的房子就这么的火爆了?火爆到不跟银行贷款,跟认筹的人筹资就妄想开工的地步了??
要知道国贸刚倒闭,沃尔玛到目前为止年年亏损,还不知道能不能一直坚持的情况下,认筹金都干顶破天门的天天?
房子都没打地基就敢收80万的认筹金?最可笑的是多退少补,这年头天门跑路的开发商不少,在不是房价有可能出现像北京前几年高涨的情况下,谁敢赌这个博陪你们玩??你这是想把新城直接空运到大武汉的节奏吗?新城已经不是天门的核心商圈了,是世界的核心商圈了?你们自己给自己洗脑了吗?
房子不是这么吵滴!要有人陪你玩才行滴!伙计!!
我就是觉得可笑,让大家讨论下!

高级会员

LWP 发表于 2017-7-20 20:54
楼主造谣,我就住国贸大厦旁,现在还开门尼,哪里倒闭关门?

一年到头总是停水停电,一个商业大厦能做到这样是不是日狗了?这不是坑商户吗,商户的钱全交了,那为什么电力局总说欠费所以停电,上周去大白天的前后大门紧闭还上着锁,这样的情况跟倒闭有分别吗,去年也是大夏天去一次,大热天的空调不运转不说,黑布隆冬的,上厕所出来都看不清方向了

高级会员

荆楚快车 发表于 2017-7-20 23:06
楼主,全部都是大户型,最小140平,估价5000多一平方,可以说是天门最贵毛坯房了。没有8000那么夸张,你说 ...

认筹金需要直接支付全款?这样的火爆楼市我第一次见到,大北京都见不到

高级会员

春天来了 发表于 2017-7-20 16:26
这么火,认筹款还少了卡,应该搞个8百万

新城八期是一座金山,值这个价!!!!

高级会员

是日天!不是逆天

高级会员

锅盔蒸菜 发表于 2017-7-21 12:18
有个80万也不会放在天门买吧!随便在沿海和武汉买都比天门好!

你说的对,贷款 30年下来加上利息什么的话如果费用是80万还差不多,一次性拿出80万做认筹金,这开发商有够异想天开的,也不知道是他傻还是觉得买房的人傻钱多

高级会员

别问我是谁,我是雷锋
有个新城也就是相对好的商业环境,除此外,没什么优势

高级会员

1288套的房,销售居然能说500多人认筹了,牛逼吹大了

高级会员

tmvfd 发表于 2017-8-8 11:19
楼主真是吃饱了闲的无聊,愿打愿挨的事你管别人买不买,自己买不起在这里酸别个

我酸你了吗?我是说的开发商炒房离谱这个事。再者我买不买得起你管得着?
这是现在谁都知道离谱的事,用得着酸吗?

高级会员

tmvfd 发表于 2017-8-8 11:29
再者,新城的开发商在天门这么多年,是受绝大多数天门人所认可的,相比于那些烂尾楼 跑路开发商谁更可恨呢 ...

认可不认可,不是你说的,你知道我有多少亲戚朋友在新城买房吗,好不好买房的人自己知道,这个论坛曝光新城的问题还少吗,那难道是杜撰的不成
一个劲在这里洗白,怼我,是何居心?五毛党

高级会员

tmvfd 发表于 2017-8-8 13:31
你这帖子写的就漏洞百出,哗众取宠而已;
1.你哪只眼睛看见国贸倒闭了?
2.你的意思是所有认筹金都是80万 ...

有你哭的时候