大天门论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

天门手机晃晃和三只角游戏上线啦,可以好友开房约战了!快快下载娱乐吧!

查看数: 22241 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-24 16:05

正文摘要:

仁乐麻将官方郑重提醒各位代理和玩家:请适度游戏,文明娱乐,遵守法律,远离赌博!

水上飘0 发表于 2017-8-28 19:00:44
skydoor 发表于 2017-8-28 10:47
qq麻将,jj游戏麻将,都是免费的,

哪有免费的游戏给你玩,王者荣耀现在这么火,,难道你玩游戏的时候不充值,让你玩?别人研发游戏的公司没有成本?
skydoor 发表于 2017-8-28 10:47:51
仁乐天门麻将 发表于 2017-8-26 15:52
你可能不了解我们这个游戏的销售模式,我们公司开发的麻将游戏,是房卡包间模式,就是每一个需要玩我们的 ...

qq麻将,jj游戏麻将,都是免费的,
别了,青春 发表于 2017-8-26 20:26:48
玩游戏正常,现在我们楼下老头老太太天天在茶馆里玩麻将,网络麻将游戏估计年轻人玩的多吧
金光布袋 发表于 2017-8-26 17:40:20

哈哈!被人怼了吧,没想到玩个游戏一个月还能挣几千吧?别说全国这种模式正火爆,就咱们天门周边哪个城市那些闲人不靠这个挣钱呀。我嫂子做这个比我挣得多,我天天来关注一下,等冬天我们工厂业绩不好了,我早点回家做这个,天天在被窝里挣钱。
彦航一 发表于 2017-8-26 17:18:58
大天门网做生意越来越有道了
来看看 发表于 2017-8-25 11:48:08
下载了,麻将真实感很强,音乐也好听,工作空闲时候玩了两盘还不错
李家大哥 发表于 2017-8-25 08:45:32
手机上也能玩麻将?真方便
天门麻将 发表于 2017-8-24 19:18:09
打麻将和打扑克,斗地主,下棋,打桥牌等等游戏一样是健康的游戏,适当游戏有益健康!有益交友!
天门麻将 发表于 2017-8-24 19:13:29
yangweibing 发表于 2017-8-24 19:08
想问一下你们的游戏招代理吗/我现在有个几十人的微信群在做别的游戏的代理/但是那个游戏不好玩老出错,想转 ...

仁乐天门麻将游戏即将招收代理,0元加入,低门槛高收益,月入万元,欢迎做我们的代理,越早加入越好!
yangweibing 发表于 2017-8-24 19:08:25
想问一下你们的游戏招代理吗/我现在有个几十人的微信群在做别的游戏的代理/但是那个游戏不好玩老出错,想转做你们的代理
杀破狼 发表于 2017-8-24 18:49:38
好玩 不错。
紫陌纤影 发表于 2017-8-24 18:25:44
下了一个
流星飞 发表于 2017-8-24 17:55:27
以前一直在手机上玩别的麻将,今天下载了这个游戏和几个朋友体验了一下,还不错,比较流畅,画面也很高雅,玩起来很爽,不像有的游戏尽弄些骚女搞的眼花缭乱的
天门麻将 发表于 2017-8-24 17:52:40
平时走亲访友大家一般都会坐在桌子上玩几盘,或者平时的好友在一起开房间娱乐娱乐,现在可以手机上玩麻将了,下载一个APP在手机上,随时随地可以娱乐,更方便更快乐!
天门麻将 发表于 2017-8-24 17:50:01
开心猫 发表于 2017-8-24 17:31
纯粹娱乐还可以,就是怕用钱赌。

本游戏提倡娱乐,拒绝赌博!
开心猫 发表于 2017-8-24 17:31:36
纯粹娱乐还可以,就是怕用钱赌。
天门麻将
天门麻将代理

广告业务联系QQ:1750351|手机版|datianmen.com ( 京ICP备09075527号-1 京公网安备11010502022626号 )

免责声明:本站所有帖子和内容仅代表作者本人意见,不代表本站立场。GMT+8, 2017-10-17 23:01