大天门论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

创业大道,文明卫生天门缩影之—道路篇(奖励12元)

查看数: 37021 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-20 14:41

正文摘要:

创业大道西起西环路,东至三乡路,全长5.1公里。它横贯西环路、状元路、西湖路、接官路、官侨路、义乌路、涂台路和三乡路八条大路。 作为天门经济开发区“五横八纵”道路之一,它外表不算出众,甚至还 ...

杏花微雨 发表于 2017-9-30 17:39:55
创业大道真美!
来来来 发表于 2017-9-29 10:35:44
双湖映月 发表于 2017-9-26 21:50:07
千年茶圣故里,一抹文明新风
ljxasdfg 发表于 2017-9-26 18:40:28
天门的秋天是另一种说不出的美。特别是绿化搞得不错。空气清晰,天湛蓝,街道干净,秋高气爽。
derek_zhou 发表于 2017-9-26 15:41:54
啥时候铺上沥青。。。
风调雨顺 发表于 2017-9-25 10:25:35
:gao
ydj1010 发表于 2017-9-24 21:24:48
这一看,创业大道还真的是好美的!
杏花微雨 发表于 2017-9-24 20:18:30
从创业大道的发展,看天门文明的步伐
tmwjx 发表于 2017-9-23 15:50:02
大海的明天 发表于 2017-9-22 22:18
勤劳,善良的天门人民生活在这样的美丽漂亮的环境中,是多么的幸福啊,是多么的快乐啊,是多么的高兴啊

...

每一个天门市民行动起来,让天门成为最美丽的城市!
tmwjx 发表于 2017-9-23 15:44:54

其实,创业大道在天门只是一条普通的路,是城市美容师们让它美丽起来了!
大海的明天 发表于 2017-9-22 22:18:22
勤劳,善良的天门人民生活在这样的美丽漂亮的环境中,是多么的幸福啊,是多么的快乐啊,是多么的高兴啊

创新文明城市的完美管理方法,让我们共同生活的城市,永远年轻,永远美丽,永远漂亮,永远畅通,永远健康

人人都要时刻主动的维护城市的好环境,做一个文明城市的高品味的文明好市民,给我们的下一代孩子们做一个文明城市的好榜样市民;

真心希望城市的父老乡亲主动站出来,帮助把城市建设成为,世界最干净的城市,最美丽的城市,最漂亮的城市,去努力,去牺牲,去奉献

我们的真心付出,其实都是为了我们的下一代孩子们在付出;
杏花微雨 发表于 2017-9-22 19:57:54
开发区一条平常的道路,被城市美容师打扮得如此靓丽!美!
ZCY 发表于 2017-9-22 19:57:02
示范路
tmwjx 发表于 2017-9-22 16:22:47

习作!请多指教。
游泳的猫 发表于 2017-9-22 11:13:45
点赞楼主
歪打正着 发表于 2017-9-22 07:39:09
彦航一 发表于 2017-9-22 00:16:03
品质管控好的要赞!
找不着北 发表于 2017-9-21 17:46:08
在楼主的镜头下,天门创业大道的确很美。
天门县河 发表于 2017-9-21 13:28:53
楼主好有心
天门县河 发表于 2017-9-21 13:28:25
真的好美,谢谢楼主
天门麻将
天门麻将代理

广告业务联系QQ:1750351|手机版|datianmen.com ( 京ICP备09075527号-1 京公网安备11010502022626号 )

免责声明:本站所有帖子和内容仅代表作者本人意见,不代表本站立场。GMT+8, 2017-10-21 22:03