大天门论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大天门论坛天门文学精华文章集萃天门聚焦版块精华贴天门拍客经典美图重温

[心情] 也真怕和他走到这一步

高级会员

没结婚之前我们也是都在上班,压力还小一点,去年女儿出生之后,没人给我们带孩子,我只好放弃工作在家做起了全职妈妈,包括洗衣做饭,孩子的一切,晚上也是我带,孩子夜里也喜欢吵,这么冷的天,有时候还要起来哄,等哄好了再上床,床上都冰凉了,因为怕吵到他,我和孩子一个被窝,他自己一个被窝的。我们是在租的房子里面,买的房子还在供,也没有装修,每月还要养车,,他一个人上班,压力也不小

今天看了这个帖子,觉得替这个妈妈心寒,两个都要相互体谅啊,上班的和在家带孩子的,都好不容易的,男人没带过孩子,他不知道其中的艰辛,有时候我觉得时间过的好慢啊,真希望我的小宝快点长大,上学了,我就应该轻松一点了吧

下面这个帖子是我看到的

被一盆洗脚水毁掉的幸福……

“老婆,我不是人,我错了,我和孩子离不开你……”

我是一名出租车司机,本来有一个幸福的家庭,可我的冲动毁掉了我原本幸福的家庭。

我和老婆是自由恋爱的,当时她的父母都反对我们俩在一起,因为我当时没有正当的工作,老婆为了和我在一起三年都没有回家,直到我们的孩子1岁了才第一次回家看她的父母,这几年她跟着我吃了不少苦。

她和我结婚后因为我穷她跟我一直住在租的房子里,没有孩子前我们俩个都在上班,那时还没有感觉到生活有太大的压力,可有孩子后我一个人上班,生活的压力明显大了很多。

因为孩子生下来没有人帮我们带,老婆就在家带孩子和做饭,而我就找了一份开出租的工作,说实话开出租不是件容易的活,每天挺累的,所以每次回来家只要听到孩子哭我就特别烦,因为这个我还打过老婆一次,那次我下手挺重的,这事到现在我都特别的后悔。

前几天我下班回家,感觉特别的累,而且那天我有些感冒心情很烦躁,我想让老婆给我倒盆洗脚水,那会儿老婆在给孩子洗衣服说过会儿,让我等一下,过了一会儿孩子开始哭了,她就去哄孩子把给我倒洗脚水的事给忘记了,我心里火一下就冒上来了,对着她大吼了两声,我这一吼老婆就去给我倒洗脚水去了,我脚刚放进去就感觉有点烫,我当时脑子有点犯浑,抓起洗脚盆把水倒了老婆一腿,倒完我就后悔了。

老婆坐在地上哭了好一会儿,站起身就冲出了房子,这几天我给她打电话她不接,等我在网上联系上她,可一切已经有些晚了,我的这段婚姻被我给毁了。

老婆,我不是人,我真心知道错了,能再给我一次机会吗?我和孩子真的都离不开你,看在孩子的份上求求大家也帮我劝劝我老婆行吗?

高级会员

他们的状态跟我们现在太像了

高级会员

两个都不容易,互相体谅呀

高级会员

这位老婆应该给他一次机会,因为你们的婚姻基础非常好,和好后可能是幸福的,衷心希望这两人能够重归于好。

高级会员

这样子说离婚,是在草率了点,可以给个机会

高级会员

这个情况不至于到离婚那一步

高级会员

女人不上班了在家带孩子,没有了经济来源,带孩子繁琐而且辛苦,累的都没有时间和精力来像婚前一样对待老公,危机有时候从这时候开始的