大天门论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大天门论坛天门文学精华文章集萃天门聚焦版块精华贴天门拍客经典美图重温

申请删帖(已经回复)

审核

请删除〈全省理科裸分排名〉,疑似有人引用本人所发信息而不注明出处,事情变化实在有违本人初衷。且本人几次发帖都为通过审核,真不知是御用文人还是故意为之,实令人不快。有截图为证,本人不想再作说明,只求删帖

审核

我不知道此人是何用心

管理员

版主勋章

楼主你好,根据网站规定,网友发布的民生信息类帖如果内容属于失实,内容虚假,谣言,诽谤,违法等等内容可以删除,其他内容一律不能删除
大天门:倾力为天门人打造优秀的网络交流平台!

管理员

版主勋章

如果你觉得其他人引用了你的内容而没有标明出处,可以给该网友发短消息要求他标注
大天门:倾力为天门人打造优秀的网络交流平台!

审核

那么请把我自己发的〈全省理科裸分排名〉一帖删除,其后文回复是迫于领导压力所发,故有所失实,且本人所发之帖疑似盗用他人信息而不注明出处,为净化本论坛风气,应规避删除

审核

那么请把我自己发的〈全省理科裸分排名〉一帖删除,其后文回复是迫于领导压力所发,故有所失实,且本人所发之帖疑似盗用他人信息而不注明出处,为净化本论坛风气,应规避删除

高级会员

你发的内容网上到处都是,别人转载你的内容也不违法,就算别人转载你发的内容也并没有攻击你,只是说有个天门籍贯的孩子考的还行,这有什么,不要以小人之心度君子之腹

审核

这位朋友不要激动,感谢您细心的回复😊,我相信坛主会给你、我以及大家一个解释的,坛主可是每日都细心回答大家问题、营造我市、以及本论坛的良好氛围(大家都有目共睹,大家为坛主打call哈),我只是要求删自己发的帖子(说的是我自己原帖写的东西),觉得内容有欠考究,您觉得这不为过吧😄

高级会员

你以为网上和你自家的菜园子一样,想删除就删除,想发就发,?难道就没有规则可言么
你一直说那个开心猫引用了你的帖子,你怀疑他有不怀好心,所以生气才故意找理由删帖,别人有说过了你半点不是吗?就算是从你发的名字当中发现了有一个天门孩子考的还不错,进行了祝贺,这有什么不妥吗?我们网友都没有看出来人家是坏心,就你看出来了?人家就是不引用你的内容,在网上也可以找到一大把这样的内容,又不是只你唯一的一个人发布了这样的内容,你i看看有多少网站都发了,

http://bbs.cnhubei.com/thread-4550730-1-1.html

http://www.jz100.com/thread-742924-1-2.html

你跑来又要删除帖子,又骂别人不要 脸 就是矫情的很,实在看不过去

审核

感谢您的指出,谢谢这位网友让我这位新手知道了(在全市人民期待高考成绩的时刻,希望独占鳌头的分享此些关于本市高考信息的心情)自己视野的狭隘,本人的确在第一时间看到“开心猫”有疑似引用本人之帖之行为,心中甚为愤怒,于是按捺不住加以职责,但指责之帖未通过审核,感谢坛主避免了该次纠纷(当然本人也意识到自己也有侵犯他人著作而未加注明,再加本人后面回复说法不实,我想根据坛主上次回复,涉侵犯、不实删除当是合情合理)。至于说贵坛坛主的园子规矩是怎样的,我想坛主应该做一下说明。作为新手为什么不在新人注册时给予相关说明,并告知注册人该方面的权利与限制,我想广大网友也有该疑问。真没想到区区一个删帖坛主竟不敢给广大网友一个回复,却任由网友之间的猜忌与矛盾(真没想到会任由“着迷9”这位网友来无理取闹〈看看你自己的回复都觉得自相矛盾〉,避重就轻,借以混淆视听),何其悲怆。当然,我还是很感谢“着迷9”这位网友在我眼界这方面的增长和认知方面的深化。

金牌会员

楼主你是不是误解那个网友了,你发的帖是白底黑字,开心猫网友发的是灰底黑字,图片颜色明显不一样,应该不是引用你的内容,莫非搞错啦,小事一桩,不值得为这样的事情生气,大家都是好心想给我们广大网友提供最新高考消息吧,以和为贵,以和为贵,

高级会员

楼上的朋友,我只是路过而已,并没想和他发生争执,是实在看不过去才说了几句
还是你的眼光犀利看出问题来了,你看他这个人,在没有弄清楚别人是不是引用转载他的内容的情况下就开始怀疑人辱骂人(从他发的文字截图里面看到三个字,“要脸不?")

明明坛主已经对他的问题进行了回复,他却说别人坛主不敢回复,不给他一个交代,这不是歪曲事实么?

对于普通网友的我出于义愤说了几句公道话,他却说我挑拨是非,引发矛盾。。。。。

明明自己问题一大堆,却不懂得反思,全是他人的问题,这人逻辑思维我真是佩服,!!