大天门论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大天门论坛天门文学精华文章集萃天门聚焦版块精华贴天门拍客经典美图重温
返回列表 发新帖
楼主: 听风吹雪饼

在天门碰见这样的装修公司,该怎么办?

高级会员

怎么解决了

中级会员

鱼儿游 发表于 2018-8-8 08:10
怎么解决了

工商那边进行调解 对方说自己不在天门 并且近期也不会回来。

初级会员

4年前我也是找他们装修的  还好吧  有问题都还是能及时解决的

高级会员

说句不好听的话,你既然找装修公司就是相信装修公司,认为装修公司才是正规的,比外面私自接活的装修工靠谱些。虽然有很多老油条只管自己利益高点,但都会凭心做事。除非真的利润很低了,真的赚不到钱了,才会用些次的材料。装修公司挣钱都是公司赚了,真正做事的就赚点打工钱。我不知道天门装修公司是拿百分之多少,我只知道我外地认识的公司都是拿百分之三十。打个比方,公司跟你谈的十万块钱装修,公司拿百分之三十,减掉3万,还有设计费便宜点算4000,项目经理接活也要挣钱,他在找人承包,后面做事的这些人都是些你不信任的游击队全来了。他们每个人都要挣钱。你是出了十万,但结果其实花了多少。虽然我也是搞装修的,不该针对同行。但我就是不解气,为什么我从来不去骗别人装修业主的事,却没有人相信。反而那些老油条,那些装修公司你们倒是很信任。以为花了高价就是好的。装修水深的很,要想弄懂,多跑市场,做在家里吹空调好吃好喝天天K歌,活该被骗。

中级会员

PC1025 发表于 2018-8-12 14:59
4年前我也是找他们装修的  还好吧  有问题都还是能及时解决的

本来我们也是同事介绍的 比较相信他 谁知道被坑这么惨 连门槛石都是歪的 都不知道他有没有哪怕一点点用心装修 都说做生意讲诚信 完全感受不到

高级会员

ЩЩз棬áоЩ

高级会员

听风吹雪饼 发表于 2018-8-13 00:34
本来我们也是同事介绍的 比较相信他 谁知道被坑这么惨 连门槛石都是歪的 都不知道他有没有哪怕一点点用心 ...

快点去把门的装修钥匙弄掉,装修公司不是说可以跟你法院见吗,把钥匙换了,他们没法修改,这是证据,就那地平就得赔钱,完全就是偷工减料做法。这种干地平都是些手艺不行在外地跟着别人学来的,真正的干地平和铺地板砖一样砂浆混合在抹平,这种做法只会出现在楼下装修好了,房子质量差怕印水到楼下,才会这样做,因为用水少,做起来就很吃力很耗时。有些人做事不考虑别人以后,自认为用黄沙打底水泥抹面就是技术,要是自己拉材料回去做衣柜,或者房间吊顶,保证地下黄沙全给弄出来,住几年你就知道了原因了。现在衣柜都是加工好了弄来组装的,有缝隙只能怪这包活的傻了,衣柜既然走到了墙纸后面,是相信墙搞的很正,还是自己技术好。我感觉看了这装修公司的回复,他也没像有些公司那样,十万的装修款让你装出十五万出来。现在这个行情七万块钱包括工钱能装修出啥,不偷工减料是不是要亏本了,别人包活做事的也没办法,不挣钱了。

中级会员

久违的天门 发表于 2018-8-13 06:39
快点去把门的装修钥匙弄掉,装修公司不是说可以跟你法院见吗,把钥匙换了,他们没法修改,这是证据,就那 ...

嗯嗯好 我们是还没装完的 总共十万还不包括地板什么的 地板是我自己买的。隔壁单元我朋友家也在装 价格跟我们差不多 装修期间我爸爸还带装修公司的去看过好几次 先不说人家质量咋样 至少人家整体风格 还有边角细节都做得很好 所以一对比下来 本来我家就装的差劲 一看就更差了 是要一直住的房子啊 被瞎搞定都没法住人

高级会员

这一看都是敷衍了事,做工也太次了。

初级会员

看到这个帖子觉得装修真的不能找装修公司啊,特别是这种黑心装修公司。发生这样的事情感觉楼主心力交瘁,而装修公司好强势啊,没有想要解决问题的态度啊。

初级会员

一家垃圾装修公司

初级会员

这家装修公司曝光出来是好事,居然还理直气壮说地皮是黄沙抹砂浆?柜子隔墙三五毫米还能将就一厘米多这是找的哪儿的乡下师傅?先贴墙纸在打柜子是哪个教你的?墙纸铺的叫东西?你纯属是欺负人家外地人不能封你店子破你炉子?做人讲点脸?几张照片都看得出来各处都是垃圾?你这么牛逼是打算当黑恶势力?等天门这些人都躲出去了你来当老大?

中级会员

武汉的装修公司坑还不是很多嘛。武汉房屋装修也是很多坑

初级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这个行业真的很混乱,要货比三家

中级会员

发表于 前天 08:14 | 显示全部楼层
我也是外地人,熟人介绍的装修公司,半包5万多。做的还是不错的。2014年那时,个人觉得还是自己辛苦点,自己装最好。再换房的话,自己装。