五一过后仙桃站来去汉口降到各5趟

2021-05-10   发表于 天门聚焦   阅读 3.7万   回复 36
经查询12306APP,5月11号12号,城际铁路仙桃站来去汉口站降低到每天各5趟。仙桃站去汉口站车次时间分别是:8:36/12:18/15:36/16:48/18:58——————汉口站去仙桃站车次时间分别是:7:21/9:39/13:21/15:40/17:52,其中最早的一趟7:21,如果没有私家车,坐公交地铁不容易赶的上。
武汉三站到天门南站共34趟,到仙桃方向(含仙桃站5趟)共23趟,其中有些是同一趟车停靠汉口站武汉站没有去除。仙桃方向(含仙桃站5趟)到汉口站武汉站武昌站共38趟,天门南站到武汉三站共23趟,由于停靠武汉站和汉口站很多是同一趟车次,除去重复,仙桃西站到武汉三站22趟,天门南站到武汉三站19趟,仙桃站5趟另外。去武汉三站天仙实际上是19:22+5,这个是平时淡季车次。节假日周末春运暑运仙桃站肯定会加开车次,差距更大,不过天门南站淡季也很容易买到去武汉三站车票。旺季以往天门南站也是一票难求,这个是仙桃站发挥用途的时候了。
作者补充于 2021-05-10
5月15、16号周六周日也是对开各5趟,看样子周末也没有增加车次。
作者补充于 2021-05-11
说实在的,我一直都以为邻居调图增加的车次至少可以保留到七月一号的调图,所以我并没有天天查询这些车次,刚好心血来潮随便查询了一下,这才意外的发现减少车次了。
  • 回复36
请先后再发布回复
我的回复
襄河岸边 最后回复于 2021-05-16

粉丝 53

:平时天门南站也很容易买到票,每天19趟车,差不多两个小时三趟车,每半个小时一个小时就有一趟车,仙桃站间隔2-4小时一趟车,天门南站基本上可以取代仙桃站。节假日周末春运暑运,因为国铁一般不出售中间车站的车票,所以天门南站一票难求,仙桃站就派上用场了,它存在的价值就是这样的。

粉丝 650

粉丝 19

:能有19趟车到武汉三站还凑合,到武昌坐地铁转一下呗,也没办法哦!看看七月一号调图会不会到武昌多些。
:我查了一下,天门南站到武昌只有两趟,9:11/16:48

粉丝 4

:什么叫操瞎心?就是因为要救活仙桃站和仙桃西站,才减少天门南站车次的,损害了天门人的利益。事实证明不是节假日春运暑运,给它加车次它也撑不起来,只是害了一下人而已。哪个站客流量大,武局心里清楚的很,明镜似的,都不傻!潜江站汉川站都增加了车次,我说过什么了吗?跟我们天门没有关系,也不损害我们天门人的利益。
:赞👍
:@匿名:是不是我不怼你这个假天门人你不爽啊?你整天在天门两个论坛上操的心还少了吗?

粉丝 21

:听说:陵园在汉川的地盘,且先有陵园,后有的天门南站。不要被仙桃人带了节奏。要不是天门争取,现在哪有天门南站,早就移到仙桃去了。多祥汉子 是在多祥家门口上动车方便,还是过河去仙桃城南上动车方便?
:多祥现在已经很不错了,天门这么多乡镇,只有多祥、岳口两个镇还保留高中,连千强镇的皂市高中都要取消了, 多祥镇的学生就近上学、多祥人在家门口坐动车,比起天门其他乡镇  多祥镇已经比较幸福了。。。。烂尾哪里没有?仙桃城区烂尾楼盘数不胜数,比天门多多了,有点自己的主见,不要被仙桃人带节奏
:这个陵园是多祥绿林村的地,第二是先有的火车站再有的陵园,属于招商引资项目。另外光火车站附近的烂尾就比仙桃城区烂尾多。我不晓得你的错误信息从哪里来,或者完全是信口开河。据我了解,仙桃城区住宅烂尾的已经处理,剩下的应该是2个商业体,有个叫豪布斯卡,还个叫什么不知道,都是仙桃城南沔州大道那边,开发过早。天门南站周边一圈商业住宅没一个活的。
展开11条回复

粉丝 15

粉丝 3

:看看你为了怼人,专门注册了这个账号,我懒得跟你这马甲计较!戳到你们痛处了吧?说的没错,运椅子、长草都与我无关!
我在想等天门北的规模公布出来,会不会有仙桃人想不开跳楼的。

粉丝 15

粉丝 31

正在努力加载...

赞过的人

请点击举报理由