10月11号调图后汉口到邻居7趟车

10-07 10:57   发表于 天门聚焦   阅读 2.4万   回复 20
刚刚刷抖音,看见邻市网友说11号调图后的车次,我就搜索了一下12306APP,从11号到21号,每天从汉口开往邻居为7趟车,差不多每两个小时一趟车,返程我没有查,应该往返都差不多的。所以并不是之前天门网友发帖说的11号调图后只有一趟车了,因为调图很多车次时间要重新安排并不确定,所以是调图暂停售票状态。
对于邻居车次,我现在是平常心,4月份天门南站一次性被砍了35趟车那阵子我还真的有点接受不了。或许两地民众的心结要在沿江高铁天门城区站开通运营后才能解开,至少天门人民是可以释怀了,那个时候邻居再来天门南站坐车或许心态要好的多,其实他们也知道天门南站实际上是他们家门口的动车站,再方便不过了。心里不想承认,但是身体却是诚实的。
今年我回去过年,照例肯定只能买到汉口,可能我会坐城际到邻居再转公交车回天门城区。今年我哥哥嫂子也会带孩子们从北京回来,我也会告诉他可以从汉口坐城际到邻居再回天门。平时我肯定不会也不需要从邻居中转,只要出行方便就好,不就是坐个动车吗?与我爱不爱天门没有关系吧?毕竟节假日春运是很难买到票的!
作者补充于 10-08 18:20
我说的是汉口到邻居城际站车次哦!
  • 回复20
请先后再发布回复
我的回复
HSGL123 最后回复于 10-08 23:50
10-07 11:18
:你天天发些乱七八糟的东西,有意思吗?好像你的收入还在我之下吧?之前我对你根本没什么兴趣,也很少跟你的贴回你的贴。至于你的素质人品就让网友评论好了!春运节假日能买到北上广深高铁动车到天门南站的票吗?请你说话做事使用大脑!也请你自重!意思是说你读过大学,读过大学就这个素质?
10-07 11:27
:我没回过北岸的帖子,我刚来论坛的,看不惯你指点江山才注册的账号
10-07 11:37
:我无意跟你打口水战,因为我对你毫无兴趣!感谢你跟贴回帖加热了我的帖子,你喜不喜欢,我都会存在,反正我无视你就好了。另外我不卖苦力,我是技工,有一技之长,收入稳定还算丰厚。你怼的人多了去,比如写诗的北岸旧雪等等,也不差我一个我,至少我不怼他不攻击他。喜欢就看,不喜欢就划过,何必到处树敌?再也不会回你贴子了,你随意!
10-07 11:43
展开3条回复

粉丝 932

10-07 11:52
:春运是真的没有票到天门南站!我让我哥哥嫂子他们到时候坐快车直达回天门。我自己到时候再看着办,或许坐快车回天门,或许到邻居转车回天门,也可以体验过程。多半会坐快车直达回天门,倒几遍公交车两三个小时不划算太辛苦了。
10-07 12:07
:买不到票就到北站坐汽车,转来转去蛋疼还费时间
10-07 19:58

粉丝 749

10-07 14:45
:这个也可以考虑,春运高峰时段国铁优先出售起点到终点的全程票,所以天门南站是买不到票的。年前出发去北上广深江浙,年后从北上广深江浙回天门这些逆向出行票都好买,还有初六之前出发去外地也好买票。年前回去年后出去高峰时段天门南站很难买到票的。今年我会向他推荐你这个方案的,要不然就坐直达快车,上一次他回来刚好有亲戚朋友去天河机场,就坐顺风车回来的。
10-07 15:06

粉丝 6

10-07 15:16
:春运高峰时段潜江站也买不到票的,只有起点到终点才有可能。如果是平时天门南站也可以解决,当然潜江站平时车次也非常多,只不过平时没有必要,春运高峰时段潜江同样没有票。
10-08 19:12

粉丝 54

10-07 15:22
:他说的仙桃站,没说仙桃西站
10-07 17:46

粉丝 12

10-08 09:06
:天门南往汉口方向32趟
10-08 19:26
:武汉往天门南39趟
10-08 19:28

粉丝 547