喊话刘纯红校长和教育局

07-30 10:09   发表于 天门聚焦   阅读 2.3万   回复 27
刘校长,教育局领导:知道冷那们忙,在忙什么我们也不晓得,也不敢问。
我是一陪读家长,在贵校已经读了一年了,当初选择这个学校也是看到当年高考成绩不错觉得校纪校风老师也是不错的,实际呢?是这个样子的,一个高一一年换了4个数学老师(这是要凑一桌麻将吧)大家可想而知,前面老师走了认为后面老师会讲,后面老师以为前面老师讲过了,这样往返导致很多重要的知识点都没讲(不要问我为什么晓得,我后面会说滴)一个班60多个孩子,这个班也是仅次于英才班的快班,这些吖们都是一个个筛选进来滴吧,这些吖们滴家长都是想自己屋滴吖冲击个好大学和未来,结果呢?这不是把60多个吖搞费(到时候就是团灭)我不晓得到时候这些家长会怎么想!天高8月10号放假,放假10天返校,华泰7月31放假,8月8号返校,冷那们7月25放假,8月20以后可能才返校,有人说可能要搬校区才这样,考完试这两个星期真没必要撑,何必死劲赖活撑十多天呢,上新课连书都没有,这不是开玩笑吗?早点放假我们愿意承担高昂的补课费找老师补习,冷那们不教的我们花钱找人教。(没事多放假或许也是条路)

再来说哈老师,上课就像姑爹舅爷等到开席,下课跑滴贼快!(我们也不晓得老师们是不是上完课就下班打麻将钓鱼可了,还是继续在办公室刷视频吹空调)好不容易发张卷子考哈,一个星期都难得批改出来,改了也不讲错题!后来老师想了个新办法,让吖们相互该,这个快,是真快!然后叫吖们统计哈错题再来讲(尽管这个做法有问题,但是起码还讲哈)别个学校每周老师都有教学规划和任务,然后进行总结,在进行知识点周周清,老师当天批改完第二天就不会的进行讲解(我们是不是没有交打印试卷的费用,我们愿意交的)教学规划和任务一定要明确,不要到了离考试最后一个星期才发现还有两大章没上,结果两节课一大章……敢不敢搞个答疑环节,不要紧吖们找不到老师……

学校可能对纪律这块要求很高,校领导晚自习巡察,抓到哪个班纪律问题会找班主任(这个不晓得是不是和班主任奖金有关哈)这个确实比较严,先点个赞!因为这个班主任连续几天晚自习强调纪律,吖们每天的写作业时间基本就是午休和晚自习,这几天的强调让班里同学很多作业都积压,其他科老师不晓得呀,最后要检查时候,所有学生用大量的咖啡撑,午休不睡了,晚上赶作业到凌晨4-5点(当时我知道时候太震惊了,用命在拼)住校的同学都买的充电台灯,连续了三天左右。再说点轻松的,一个班的教室还是蛮大的,高中的学生都有很多书资料,课桌肯定解决不了问题,好多都用的塑料箱子装着放桌子旁边,这很正常吧!奇葩的就是老师不允许放旁边,要放桌子底下,更奇葩的来了,大大的教室非要让吖们都挤很紧,进出座位都很麻烦!结果就是教室后面多出了一个“操场”搞笑吧!还有家长群里的消息永远都没有回复的,神秘的老师们!

还有很多很多,就问哈学校敢不敢组织各家长会,能不能搞个有人接的电话让家长反应哈问题(不信可以打哈公众号里的电话看看,我反正永远都是没人接)管教育的头头们能不能管哈!
我相信其他班级应该都是很好的,我只说这个班,这个班也有几个老师也很优秀!
发帖就想得到头头们重视,为60多个吖的未来来吼一嗓子!
  • 回复27
请先后再发布回复
我的回复
匿名用户 最后回复于 08-05 16:12

粉丝 3

07-30 10:58
:你这话说的,实高考的比天中差不是很正常?中考不是天中录完的再实高录?
07-31 09:41
 实高的英才班是跟天门中学一起录的,并且分数高很多的
08-01 09:56
 中考填报志愿录取时,天门中学首先把尖子生选走了,相当于剪羊毛把最好的剪走了,剩下的就是实高等其他普通高中开始录取。大部分学生宁愿选择天中也不选择实高英才班,况且即使都是高分,实高英才班的招生人数,能比的过天中,实高从初中录取的尖子生只是天中的九牛一毛不到,从生源质量就差了一大截,高考没有差距才怪。请大家带着理性带着逻辑分析问题。
08-01 15:29
展开1条回复

粉丝 8

07-30 11:20

粉丝 35

07-30 11:47

粉丝 30

07-30 12:29

粉丝 25

07-30 12:31

粉丝 9

07-30 12:33
07-30 13:08
:反正我们群里除了通知以外,很少有沟通的,发出去的东西没有回音,我们家长能体谅老师教学任务重,时间很宝贵,但又有谁能理解我们家长呢?
08-01 12:37

粉丝 256

07-30 13:33

粉丝 35

07-30 16:37

粉丝 98

07-30 20:16

粉丝 19

07-31 08:20
07-31 10:17

粉丝 98

07-31 13:19

粉丝 1226

07-31 21:30

粉丝 1331

08-01 09:36

粉丝 1

08-01 10:35

粉丝 11

08-01 12:34
:是啊,这怎么办啊!拿吖们的未来在开玩笑,太日把谈了,我以为就我们这个班……唉😮‍💨
08-01 12:41

粉丝 0

08-02 09:39

粉丝 5

08-04 08:27

粉丝 17

08-04 20:14
正在努力加载...

赞过的人

请点击举报理由