百花路马师傅把我治的不能下地走路,谁能帮帮我。(天门市卫健委回复)

09-18 14:30   发表于 天门聚焦   阅读 1.8万   回复 44
我是一个在广州做衣服的天门人,四月三号回来天门悼清,因为走了很长时间土路,膝盖有点疼。到百花路马师傅那里做治疗,当时他用三棱针把我膝盖扎很多小孔,再用玻璃罐拔罐五分钟。流出很多血,再用一种很热很辣的药敷了半个小时。回去广州后,膝盖肿的像包子,很疼。无法下地走路。第二天到医院看,医生说炎症急性期,用放血拔罐,敷热药相反的治疗方法,加重了病情。现在考虑膝关节置换。无法下地走路,不能做衣服了。没有收入来源,也没钱看病。天天在家里哭,也不知道到哪里投诉。无意刷到一个受害者抖音视频,才知道他是非法行医,是骗子。6月22号打了天门卫生监督局举报电话,他要我找一个姓肖的科长。到今天为止,两个多月了,没有一个人联系我。谁能帮帮我啊。我要找哪个?
  • 回复44
请先后再发布回复
我的回复
图花花 最后回复于 8小时前

浩然

粉丝 23

09-26 09:18
:你这个回复只能唬弄外行人。这好比,我被别人打了,到派出所报案,派出所说前些日子也有一个人被他打过,我们已经处罚过他了。然后,我就白挨打了吗?图花花3月21号举报,当天你们就查到他们四个人没有医师资格证。就是非法行医。接着立案调查,而且口口声声说三天两天去他店里。其实一天都没有停止过非法行医。4月3号导致我再次受害,充分证明你们包庇犯罪分子。我和图花花为两个不同的自然人,我们受伤的时间都不同。你们对她的判决书跟我有什么关系,难道我去打官司,拿着别人的判决书去吗?何况那两个判决书都是唬弄人的,别人也没有认可。第一,4月3号我去马师傅诊所治疗是否属实?第二,我治疗时候马师傅他们是不是非法行医?笫三,非法行医是否归卫健委管?当然,你觉得我的举报不合理,你就出具不予受理决定书。你不能凭一纸敷衍回复,来剥夺我是不是诉的权利。这些都是我花费咨询过五个律师,然后写下的这段。
昨天 15:32
:我是我,别人是别人。你这样回复,那是我连累别人了咯。我的回复能够用来应付别人的举报吗?何况这个回复我从来都没有承认过。我到回复后面评价了不满意,而且也补充了很多条,至今没有回复。
昨天 15:53
:版主,刚刚受害人侄儿联系到我,说受害人想不开**了。昨天才抢救过来。所以她们这些天一直没有来论坛。醒来后就看大天门论坛。看到这个回复气疯了,她请求侄儿找律师。过来回复的。好像是没通过。
昨天 16:01
展开2条回复

粉丝 12

09-18 17:31

粉丝 5

09-18 18:18
:卫生监督局副局长父亲资质挂靠在那里。你说他们管不管呢。
09-18 18:39

粉丝 4

09-18 19:16
:这是他们的套路。就像一个小孩被另外一个小孩打伤了。跑去跟打人家长说。家长说,好了好了,知道了。我们已经打过他了。其实呢,是唬弄外面人的。懂了吧。连我的举报都没有受理。还通报。我现在床都下不了。
09-18 20:26
:@马l师傅受害者 忽悠举报的人的!三言两语打发了,非法行医的天天还在载歌载舞!
09-18 23:55

09-19 20:25

粉丝 457

09-18 21:42

粉丝 9

09-18 21:45
:现在竟陵城区文学泉路也有个董家骨科。
09-19 08:31
:呼钱的,只是没有搞出问题
09-19 21:34

粉丝 18

09-18 21:47
09-18 21:51

粉丝 99

09-18 23:53

粉丝 7

09-19 07:27

粉丝 22

09-19 08:30

粉丝 56

09-19 09:47
:这些都属于慢性病疑难杂症,西医没有好办法治疗,最好办法,就是去跳广场舞
09-19 13:39

粉丝 25

09-19 10:52

粉丝 5

09-19 11:52
:他不能叫中医小诊所,就是完全不懂医术,千人一方。跟卫健委合伙开的,专门赚钱的。以前很奇怪,为什么放血一天都不隔,现在才知道每天去赚钱更快。
09-19 15:42

粉丝 7

09-19 12:43

粉丝 13

09-19 14:17

粉丝 74

09-19 15:39

粉丝 42

09-20 10:10

粉丝 12

09-20 16:25

粉丝 1346

09-21 08:20
:你还是没有弄懂,伤残鉴定那是打民事官司的,赔偿医药费。而且非法行医是全责。跟卫健委没有关系。即便你是路人,从来没有到那里治疗过,有证据证明他在非法行医。卫健委都要对他进行行政处罚。
09-21 10:41
:一天到黑伤残鉴定鬼残鉴定,我都到这里跟你留言说过了。你还去我那里说同样的话。以后不要装精了。行不。什么都不懂,还喜欢充人。
8小时前
正在努力加载...

赞过的人

请点击举报理由