又到了讨论过年回哪家的时候了

01-15 16:59   发表于 灌水   阅读 1.2万   回复 14
时间一晃还有不到一个月就过年了。今年过年还不清楚年三十公司放不放假,算下来请个年假应该也有个9天左右的假期。去年年三十回天门过的年,今年计划就回老婆娘家江苏那边过年了,可能等初五或者初六再回天门待一两天。
之所以这么安排也是考虑了以下的原因吧,一个是去年年三十在天门过的,公平考虑今年就去江苏过了。第二个考虑最近一段时间想准备要小孩了,如果真的顺利怀上了,到了明年过年说不定老婆大着肚子哪也不方便去,那就又没法回江苏过年了。于情于理也就这么计划了。
本来家里人希望我年前回天门一趟的,然而自己又没车,实际每周上完五天班剩下的周末实在是不想再去辛苦赶车,加上最近备孕有时候周末会去下医院,实在是不方便,也就此作罢了。
不知道各位是怎么安排的,也不知道我这么计划是否合理,说实在的我挺怕家里人不理解我,怪我过年不回去。结了婚都有苦衷加上我又没车,但凡有钱买个车可能都会方便很多了。
  • 回复14
请先后再发布回复
我的回复
车衣也有偷 最后回复于 01-18 09:58

粉丝 10

01-15 19:47
:这个更不可能,我妈晕车什么车都晕,更何况之前和老婆那边有过不太愉快,再加上水土不服生活习惯不一样,去了除了彼此都难受没别的好处
01-15 21:30
:征求一下老人意见
01-16 00:45

粉丝 12

01-15 20:45
:是真没钱,每个月月光。存款几乎为0
01-15 21:31
 买车这个事情要尽早提上日程了,至少它能给老婆孩子遮风挡雨。
01-16 12:00

粉丝 16

01-16 10:14
:结婚了肯定要两边公平兼顾了
01-16 10:22
:@如此也便永远 嗯,是的,平衡才能家和万事兴。
01-16 10:49

粉丝 5

01-16 13:26
:看24年会不会有钱买辆车吧
01-16 15:19

粉丝 10

01-16 13:28
:今年还要存钱要小孩,看看有没有余钱吧
01-16 15:20

粉丝 22

01-18 09:58
正在努力加载...