今年是我被马某兵拉伤的第四个年头

03-27 18:35   发表于 天门聚焦   阅读 4400   回复 8
      今年是我被马某兵拉伤的第四个年头,也是我举报的第三年。很遗憾,不但没有任何结果,反而在马某兵眼里,在政府部门眼里,他成了窦娥之冤。就因为我害的马某兵生意不如从前。可是纪委许书记分明在很久以前,约见我和卫健委科长周某,以及卫生监督局副局长吴某,义愤填膺的说天门不允许有非法行医。分明纪委对我以及我领导说,能抓到马某兵现行就好了。于是,我们都信了。终于又抓到他了。并提交给了纪委领导,同时在市委专属版向卫健委反映,可是,没几日。张某再次出具未发现,并拍现场视频。这样“应发现,未发现” 套路屡试不爽。并且也不属于纪委管,那么归谁管呢?

我自费医治的十八万,也在最后期限之前提起了诉讼,因为住院期间在上班时间拨打办案人员蒋某电话确认过,马某兵在笔录中是否承认拉伤过我。蒋某笃定的说,承认拉伤过。所以我从来没有怀疑官司会输,只管替天行道。直到前几天我看到了那些造假的笔录,叹为观止。可是马某兵笔录中只是帮我轻轻按摩了一下。与事实和证据完全不符,并且附有卫生监督局副局长郑某父亲的假处方。而这些假笔录导致我官司全盘皆输。这样赤裸裸的造假,居然也不在纪委业务范围之内。 并且这份笔录很早以前纪委已获悉。

我拍到的马某兵姐姐无比清晰的针灸视频,理应接受行政处罚。经过公安人脸比对,纪委肖书记对我和我领导说,由于我像素低,比对率百分之七十。剩余要自己承认,对方据不承认。不了了之......
  • 回复8
请先后再发布回复
我的回复
图花花 最后回复于 03-29 04:50

粉丝 14

03-27 20:43
:我落下残疾,连自己医药费都没有拿到手,哪来的什么都搞赢哦。马#兵一秒都没有停止过非法行医。
03-27 22:30

粉丝 14

03-27 20:49
:我只是摆明事实,让老百姓看清楚而已。因为毕竟我是一直相信纪委的。
03-27 22:32
:就因为我相信纪委,马某兵曾经伤过很多人,我避免更多人受害,举报他非法行医啊。同时民事诉讼官司也需要他们对他的处罚决定书才能打啊。是起诉后才发觉笔录造假了啊。本来我自己店的医药费跟这些也息息相关啊。而且是很早纪委就介入了,他们自己说好了解决的啊,把我拖到现在了。
03-27 22:44

粉丝 15

03-27 22:28

粉丝 117

03-28 16:47
:鼓励的力量是无穷的
03-29 04:50
正在努力加载...

赞过的人

请点击举报理由