学校里面的食堂是学校自己经营,还是对外承包的?

前天 22:06   发表于 天门聚焦   阅读 3732   回复 12
我小孩在干一中学上学,经常跟我说在学校里面吃不饱,饭菜都只有一点点,甚至只有一点点汤汁!还不准带吃的进去学校!为这个事我也在班级群里反应了,老师都没有回应,然后把孩子单独叫到办公室谈话!
之前也是跟学校反应了一下,说学校里面的饮水机里面的水气味很大,很难喝,当时老师没有回复,事后把我孩子叫到讲台前面当着全班人的面训斥了一番!
我心想,这多大个事,至于这样吗?改善一下就好了!每次我一说要说跟老师反应一下问题,孩子都吓的要死,让我不要说,就怕老师找麻烦搞针对!
关于吃饭的问题有很多家长都去学校反应过,都被老师一个一个的压下来了,老师们的回复都说跑快一点就可以了!我想说的是,这不是快不快的问题,是饭菜不够啊,总会有人饿肚子啊!
作为一个教育工作单位,不是发现问题改进问题,去争创成为优秀的教育单位,而是一旦有了问题就去掩盖,任其糜烂!还好学校里面只教书本上的知识!
我孩子叫我不要说!我说没事针对就针对吧!牺牲你一个可以帮到很多人,应该自豪才对!!!!
希望教育局的那个关注一下,谢谢
  • 回复12
请先后再发布回复
我的回复
好久不见彭先生 最后回复于 昨天 17:45

粉丝 11

昨天 17:57

粉丝 15

前天 22:46
:感觉没多大个事,改进一下就好了!但每次反应问题学校都给孩子穿小鞋!
前天 22:50

粉丝 13

前天 22:49
:我两个孩子都在干一上小学中学,里面喝的水确实很难喝气味很大,跟学校反应了一下,孩子就被老师训斥了
前天 22:54

粉丝 16

昨天 09:01

粉丝 3

昨天 09:23

粉丝 28

昨天 10:45

粉丝 1

昨天 12:16

粉丝 44

昨天 16:02

粉丝 1

昨天 16:43
:是的,老师解决不了的问题可以如实跟家长说,家长也是可以理解的,只是批评学生,这种处理方式不是很好!
昨天 17:45
正在努力加载...

赞过的人

请点击举报理由