11年前的5000元和现在的5000元能比吗?

2012-08-09   发表于 天门聚焦   阅读 2.9万   回复 50

首先想问大家一个问题,11年前的5000元相当于现在的多少钱呢?

简单叙述下:11年前花5000元,购买了公家一块地皮的使用权(当时是盖房子养猪),当时是书记A和我家谈的。5年前,A书记退位,B书记上位,3年前,我家经济出现紧张,需要那笔钱来交学费,找了A书记,推给现在的B书记,就像踢皮球一样,说一些官场上的冠冕堂皇的话语。而今我们也知道那钱拿不回来了,就放弃了。前几天,B书记突然找到我们说,出5000元将使用权收回,说是当时的投资款,不能算利息的。为什么突然有此举收回呢,原因是,当地的一户人想在那儿盖房子,我不知道那户人和B书记是什么关系。现在B书记说,让出使用权,拿回5000元,不让的话,就算了。总有一天我们会收回的,因为是公家的地,到时连5000元都没有了。(当时没有时间限.制那块地的使用权。就是我们的使用权没有时间限.制)

我不在家,是家里告诉我的,他们担心的是,毕竟别人是书记,以后可能要找他办事的,万一这次拒绝的话,以后就很难找他办事了。我家担心的是这个。

朋友们,,2012的5000元值什么吗?在这个物价猛涨的年代,5000元还能买到什么?

我的想法就是不让出使用权,2、3年后我们或许也能将它再次使用。
  • 回复50
用手机APP,阅读发表更方便
请先后再发布回复
我的回复
2281632403 最后回复于 0

粉丝 2

粉丝 2

粉丝 1

粉丝 1

粉丝 2

粉丝 5

粉丝 1