一生总有那么一次,为了某个人而忘了自己

2011-09-17   发表于 交友   阅读 1.9万   回复 4
和朋友一起吃饭,一路上说说笑笑,打打闹闹
  直到遇到他,安静瞬间然后再继续没心没肺的开着玩笑,总是以为自己忘记了,却在又见到他的一瞬间心狠狠的痛一下,它还在提醒着你,曾经你那么喜欢过他。
  一个月前,你说丫头,你知道么,其实你来的时间刚刚好。不早不晚我们偏偏遇到。
  一个月前,你还是会叫我小丫头。告诉我,不许惹祸不过即使惹祸也没有关系,只要是我家丫头我都能包容
  一个月前,你还会温柔的抱着我。对我说,小丫头你怎么这么矮呀,还胖胖的,嘻嘻但是我就是喜欢
  一个月前,你还对我说,丫头我会给你一个家那么温暖然后我们拥有一个宝贝,你喜欢女孩,不过你说我们要一个男孩,家里有两个女孩你就不知道怎么照顾好了
  一个月前,我们约定要一起吃到老玩到老,你会带着我到处走走,让我们到过的每一个地方都见证我们的爱恋
  一个月前,毕业,在一起,去看樱花是我们一直的憧憬。
  现在的你已经形同陌路
  一个月前,我闯进了你的生活,我喜欢听你温柔的叫我丫头。
  一个月前,我依赖拥抱你的温暖,感觉被你抱着,我就像拥有全世界那么满足。
  一个月前,我把你当成我的全世界,你说的话,我都好好的记着。用你送的杯子喝水都是甜蜜的。
  一个月前,我幻想我们可以一直在一起,有一个我们的家,有一个我们的宝贝,你爱我们。
  现在的我还是记得你,只是已经把你放进心里最深的角落不允许任何人触碰。
  你看到了我开心的一面,却不知道那只是我掩饰了伤口后的一种释怀,你以为我并没有那么喜欢你,其实我只是怕自己爱的那么深,只能让自己无法自拔,一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。曾一度认为,这就是我要的爱情,只是遇到你之后,我期待的爱情就是相爱的人牵手一生,我们的去过的地方,都变成了我禁锢自己的禁地,不允许自己在去那些拥有我们共同回忆的地方。你知道么,我们的约定我都记得,我答应自己,我一定会完成我们的约定,我现在能做的就是加油。让努力带我完成我们的约定,让时间带我去遗忘,你给的幸福悲伤,然后做回自己,爱哭,爱笑,宠爱自己的我。
  • 回复4
用手机APP,阅读发表更方便
请先后再发布回复
我的回复

粉丝 2

粉丝 2

粉丝 1163

粉丝 3

正在努力加载...

赞过的人

请点击举报理由