马师傅非法行医店现状图

04-02 05:39   发表于 天门聚焦   阅读 8236   回复 10
百花路马师傅店由以前三间大门面,改成一间。一楼门口用屏风遮挡,楼上针灸。门口每天轮流换人放哨,地上蹲着啃甘蔗的是马某兵姐夫王某文(已打码)在放哨。哪怕这四人有一点医学常识或者生活常识我都服,哪怕卫生监督局让他停业一天,也是对我们这些受害者的一点点尊重。哪怕相关部门为了保护他,至少不要算计受害者的医药费,我都算他们还有一丝仁慈和善良。可惜,都没有!!!
  • 回复10
请先后再发布回复
我的回复
图花花 最后回复于 04-03 20:46

粉丝 118

04-02 08:36
:我们被生活困在这方圆之地,心酸的想哭。
04-02 15:18

粉丝 4

04-02 15:29

粉丝 118

04-02 17:11
:请了律师的。官方笔录造假,法院主要认这个证据。卫生监督局要我接人出来跟他说好话,要他多少赔一点。这个事我是绝对不会做的,大不了一分钱都拿不到。昨天他骂我泼妇,其实我最不甘心的是,从来都没有去他店里闹过。。别啊,别认命。这世上本没有路,走的人多了也便成了路。天门老百姓像你这样三观正的人多了,终有一天我们会胜利的,比如马放血们每天像老鼠一样躲在楼上,大热天都在家外面放哨,也是进步啊。
04-02 21:26
:马放血以及他们最害怕我到网上发东西,昨天又开始狗急跳墙了。马某兵每次骂我都会说一句话,有证据你去告啊,因为他知道卫生监督局把那个他造假了,他不但一分都不用赔,还可以用判决书帮他洗白并以此回击我。
04-02 21:31
:@图花花 笔录帮他造假
04-02 21:33

粉丝 15

04-02 21:38
:连耗子坏猫一起起诉
04-03 13:59
:@oscarfang 唉 好难。你们一定要吸取我的教训,做什么事的要小心谨慎一点,碰到任何麻烦,网上曝光私底下解决。免受伤害。当然也希望老百姓都平平安安。
04-03 20:46
正在努力加载...

赞过的人

请点击举报理由