有没有人知道干一的自来水公司属于哪个部门监管

09-02 12:32   发表于 天门聚焦   阅读 1万   回复 18
我家里的自来水表,前面的接头断开了,给自来水厂打电话,让人过来维修。
后来水厂的师傅过来看了一下,拍了个照片,(我不在家)给我打电话,说这是人为的要收我300块钱(我们家里都没人动那个水管那里,我也不知道怎么断的)他说这我不管是怎么断的,反正是人为断的。让我修我就给你堵上,再或者你去买个弯头自己出钱找个师傅帮你换一下,买个弯头4~5块钱事!我说你帮我堵上吧,他没堵。我又说一直漏水怎么办?他说就让它漏呗,反正漏的又不是你家的水!把我气的把电话挂断了。后来又跟水厂打电话,都说的话一样………
之前有一次是我家的老人烧东西,烧破了水管,水厂的人来了也是不换,开口就要300块钱,后来也是我们自己找人修的!那些人态度一个比一个差!都一副那怕漏水漏几个月都不关我的事!
从小我们就崇尚节约用水用电,即使漏的不是我家里的水,我们家里的电,都感觉浪费很心疼!最可恶的是水厂的人带头浪费…………
后来听说自来水厂归政府部门接管了,我就想问问他们这样做和理吗?想投诉,不知道到哪里投诉!希望有关部门能够好好整顿一下!
感觉水厂的那些人,工作没有任何约束,和牵制,捞不到钱就不给你干,反正对我又没任何影响!
  • 回复18
请先后再发布回复
我的回复
好久不见彭先生 最后回复于 09-03 20:12

粉丝 47

09-02 12:41

粉丝 11

09-02 12:55

粉丝 52

09-02 14:37
:感觉我们干一水厂自从归镇府管了以后,有点在对着干的意思。既然你挡我的财路,我就跟你把水浑了!抱着这种思想做事的,这种人很难喂饱!建议换领导!换带头人!就好比吃山珍海味吃习惯了,你让他吃素!
09-02 14:51
:说明你们麻洋水厂的负责人,素质好,平行端正,下面的人才能管理的好
09-03 20:12

粉丝 11

09-02 19:58
:我们家外面一处水管接头漏水,都漏几个月,给水厂人打电话让人过来修一下,都要收钱,不然就不修,我说漏水怎么办?他们上上下下的人都说就让他漏呗!反正又不要你出钱!这不是修理人员的问题,整个水厂的说法都是统一的,给水厂打了很多电话,结果都是一样!就是负责人的问题!
09-03 04:39

粉丝 59

09-02 22:03

粉丝 20

09-03 15:35

粉丝 20

09-03 15:36
:好像是天东水务
09-03 18:38

粉丝 564

09-03 18:34

粉丝 564

09-03 18:36

粉丝 564

09-03 18:37
09-03 19:18

粉丝 564

09-03 18:39

粉丝 564

09-03 18:46
:这个我知道,但水表外面漏水,虽然漏出来的水不用收费,搞的周围像条河一样,让人很不舒服,他们就是抓住了这点,想让他们处理就得出钱,不然让水一直流!农村的水管都是在屋前屋后!谁愿意在自家屋旁边一直冲水,即使水厂的人不处理自己也会想办法处理掉
09-03 19:30
正在努力加载...

赞过的人

请点击举报理由