距离卫健委几百米,屹立不倒的马某兵非法行医店。

10-16 18:18   发表于 天门聚焦   阅读 9867   回复 36
       距离马某兵非法行医拉伤我,过去了两年半时间,我四处举债垫付的近二十万医药费,依然没有着落,身心疲惫。        前日路过马某兵店,远远就能看到店里躺着十几个人针灸拔罐。就这样,马某兵在距离卫健委几百米的地方,依然公开非法行医,伤了人不承认、不赔钱、不处罚、不停业。一切都因为后台太硬。于是,我从被拉伤住院后,第一次走向这个噩梦开始的地方。拿起手机向纪委举报,并试图拍摄取证,马某兵过来抢我手机,他老婆和他姐夫过来打我,我只好逃到路边。我眼睁睁看着他们拉上门帘在里面清场,尔后,他的保护伞卫健委周科长才以散步方式慢慢走过来,我和他一起进到店里,看他开始装模作样检查。周科长的到来,让四名非法行医人员仿佛看到了亲人。注入鸡血一样的疯狂对我进行辱骂。店里弥漫着浓烈的药味,以及残留的注射器💉。而我被迫站在门边,听马某兵三人用世界上最难听的话骂了我一个多小时,最后,马某兵老婆朱某萍站在我面前,靠近我的脸,盯着我,扭着身子,扮鬼脸吐舌头,发出咯咯咯的声音。一群江湖骗子嚣张成这样,欲哭无泪。检查结果一一未发现!!!
  • 回复36
请先后再发布回复
我的回复
三乡情 最后回复于 10-19 02:39

粉丝 16

10-16 21:48
:抖音流量大,多发短视频
10-17 16:32
 嗯    发了的。
10-17 18:19

粉丝 66

10-16 22:19
:连自己垫付的医药费一分都没到手,都是借的。发帖能够让他倒闭,不再害人,还是有意义的,我心理也平衡一点。他最讨厌我发帖,发抖音。他们都在里面看着。
10-16 23:26
:是揭露他们,曝光他们。现今社会,网络曝光是老百姓有力的武器。
10-16 23:31
:嘀,马某兵转账已到帐。
10-18 11:51
展开1条回复

粉丝 6

10-17 09:06
:他们最怕丑恶暴露在阳光底下,网络的发达拯救了多少老百姓。马某私底下对我造谣辱骂诬告,其中每次诬告都会截屏我发的帖子。他唯独不敢在老百姓聚众的公共平台回应,导致有些人误以为我是泼妇,他倒变成了受害人。
10-17 09:15
 别在网上发了,没意义。我上一条本来回复了很长一段话,结果就展示出来一句,连一个地方性论坛舆论都管控的如此严格,可想而知么些组织或者是么些打着组织旗号的个人管控能力有多强。兄弟,尊重自己内心最原始的的想法,去干吧。如果你还有什么放不下的事或者人,可以联系我,看我能否在能力范围以内帮助你。可以联系我15590084537.
10-17 10:09
 很感激,很感动世界上还有这样正义的人。谢谢你了,我自己无知轻信了江湖游医,不能给你们添麻烦。版主能帮我修改之后发出来, 已经算很正义的人了。发帖肯定是有用的,上次发帖被那个人骂了,叫花子搁不得讨米佬,觉得很没意思,就卸载了很久。其实我的每一次推进就是因为舆论压力。
10-17 12:28
展开2条回复

粉丝 103

10-17 09:10
:是的,老实说,我的弱点是爱逃避,爱纸上谈兵,得过且过,耳根软。所以这也是导致让他们一拖再拖的原因。前天我第一次进他店里,是我勇敢迈出的第一步,可以说,维权还没正在开始。他们说解决,我就一直在等结果。差不多快了。总结经验,所谓维权就是掌握了证据,短平快。
10-17 13:27
:@图花花 对的,要有证据。和坏人斗要有技巧,当然首先是保证自己的安全。
10-19 02:39

粉丝 13

10-17 11:03
:道理是这样的,可是他因为嚣张太久,导致思维都违背了人性。他非法行医二十年,关系早已坚如磐石,他觉得既可以不赔钱,又可以不关门。我退让过啊,他一分钱都不出。甚至别人做工作要他象征性出点,他也不干。他是不敢公开行医的,只要抓住他证据,再大的后台也白搭,之所以我从来没有去他店里闹过,是相关部门给过我承诺,并且持续沟通中。我一直在等。过程错综复杂,一言难尽。准备下篇说明一下的。
10-17 12:39
:虽然小城市环境没有多大改变,但是我依然相信国家,老百姓只要有充分的证据,总会有说理的地方。至于关门,自从我发抖音这些后,知道他是骗子的人越来越多,老百姓被骗多了自然就不去了,他现在生意大不如从前,他以前是杀猪的。
10-17 12:54
 关键是你不要等,而且不要抱任何幻想。你等就是给他们在拖延时间,拖你的耐心,什么事情一拖就会不了了之,一定要催促,及时推进解决问题。
10-17 13:41
展开3条回复

粉丝 12

10-17 13:21
:你没上过法院,不了解其中情况,如果碰到正义的法官算你运气好,如果碰到喜欢收礼的,你就算百分之百的证据,你就是受害者也可以让你败诉。
10-17 13:42
 他说的是对的。我现在就指望纪委监委了,天门人民最后的希望。马某总催促我打官司,因为他觉得他很有把握,他甚至都不需要请律师。在我被拉伤前不久,一个人被他搞截肢了,又准备不赔钱的,对方连律师都请不起 搞的法律援助,因为我曝光了他非法行医,非法行医造成截肢是要坐牢的。所以快速自愿帮受害者证据造假。以对方零责任以调解方式把钱全部赔给了对方。
10-17 14:18
:我不止证据确凿,而且有大量非法行医胜诉案例都已提交给相关部门。所以我在等最后的结果,才能决定我的行动。
10-17 14:33
展开6条回复

粉丝 120

10-18 11:18
:嗯    会的 最差的结局是,得不到解决我天天坐他门口。他是不敢被人抓到的。他跟那里顾客说我有神经病,自己伤了。仗着有后台,天天威胁他要钱。居然都信了,看见我像看见鬼了。
10-18 14:18
正在努力加载...

赞过的人

请点击举报理由