取消岳口狗肉节??

06-09 11:01   发表于 天门聚焦   阅读 1.5万   回复 101
陶先生来电要求立刻取消岳口镇即将来临的农历6月初6狗肉节,狗肉未经过检验就食用,该行为不符合食品安全法,属于违法行为。
岳口镇对此回复:关于来电人反映的狗肉节问题,我镇政府从未举办过狗肉节,不提倡也不鼓励群众食用狗肉。
为保障群众食品安全问题,我镇市场监督管理所近期将持续开展巡查管控,一旦有发现宰杀野生动物或食用病狗的行为将严格执法,禁止屠宰售卖。同时开展宣传,向群众倡议爱护环境、保护动物,禁食未检疫、安全无保障的食品。
  • 回复101
请先后再发布回复
我的回复
爱上你的纸鸢 最后回复于 4小时前

粉丝 6

06-09 14:20

粉丝 28

06-09 15:51

粉丝 28

06-09 15:51
:这这这,竟无语凝噎
06-09 17:21
:你看不过眼可以把那些猫带回家自己养,但你为什么偏偏要别人养呢?你喜欢猫是你自己的事,那些不喜欢猫的人为什么要为了你的喜欢而喜欢?
06-09 18:52
 我是想带回家养,但我父母不同意,那只黄猫本来是医院食堂喂的,医院搬走后就没有人喂了,那只黄猫在它下崽后首先教它崽练习的就是跳一米多高的窗户,因为食堂里面有吃的,搬走后我还看见那只老猫含着她的崽子跳窗户其实食堂里已经没有吃的了,那群猫咪长大了野性十足,面容狰狞,一个有点老年痴呆的老人记得就喂一喂不记得那群猫就饿肚子
06-09 21:53
展开1条回复

粉丝 18

06-09 15:53

粉丝 50

06-09 16:24
06-09 16:24

粉丝 6

06-09 17:37

粉丝 6

06-09 17:41

粉丝 8

06-09 17:51
:如果是专门饲养的狗或者大规模养殖的鸡肉等等可以拿来吃,如果是有人恶意毒杀很多人家养的狗,到市场上卖,屠宰后吃肉,那就是建立在养狗人的痛苦之上的违法行为。请问现在举办狗肉节日的话,狗肉哪里来,周围有大型养殖场养狗屠宰场吗?有卫生检疫吗?
06-09 22:28
 你的回复如此荒唐,我撕了你吗?你想挨撕被撕,我就撕撕你。
06-14 13:12
 〞如果是有人恶意毒杀很多人家养的狗,到市场上卖,屠宰后吃肉,那就是建立在养狗人的痛苦之上的违法行为”,想想,这句回复问题在哪里?
06-14 13:16

粉丝 35

06-09 20:39

粉丝 14

06-09 22:08
:确实是这样,对动物有种特别喜欢的人心智一般都不成熟,但一般人也不必表现得太冷漠了,咬人的猫狗一般不会是流浪猫狗,都是有一个霸气主人的猫狗,咬了人打狂犬疫苗都是大几千,一般没钱准备赔或者自己不是太霸气养这些动物都会扯皮拉筋
06-09 22:38
:小区有一对年轻情侣(或夫妇)就是这样,两个人可能是服装老板的二代,并且比较有钱的那种。
在电梯碰到过两次,一股怪味,奇怪的神情,带着“它们”的巨型犬,有没有牵绳不记得了,反正是怪异的氛围,怪异的一对,有一种“野性”或者“怵生”的感觉,就不像中国人了,反正是非常奇怪的一对。
06-10 06:40

粉丝 61

06-10 08:39
:现在的狗肉大多数都是用毒镖毒死后剐皮售卖,很多都有剧毒
06-10 09:04

粉丝 12

06-10 11:31

粉丝 87

06-11 10:21
:屁。从来只有不吃狗而自认道德高的,从来没有因吃狗而自觉道德高的。吃的的人从来都是法不禁止想吃就吃无所谓。选择吃就要承受批评和指责,真不知从何说起。你凭什么因为别人吃狗而批评和指责嘛?我凭什么要接受无端的批评和指责嘛!不清白。
06-11 12:41
:不提倡不鼓励就是可以做,这有什么可杠的?知道可以、应该和禁止的区别吗?可以是做不做都行,应该是不做不行,禁止是做了不行。起码的法律常识都没有,就大放厥词。
06-11 12:47
 我看您就是在带节奏,先看清楚自己前面的言论再说话。这个问题不需要上身到人身攻击,网友们自有公论。
06-11 12:49
展开14条回复

粉丝 6

06-11 13:05
:我看了一下您前面的言论,知道别人为什么反驳您说的话,您一边支持吃狗肉,一边带节奏骂不吃狗肉的人,没人反对吃,你想吃就吃。做人能这样吗?做人要有自知之明,你有理,没人反对。
06-11 13:23
 “我有理,没人反对”,能不能反推,有我反对,所以你没理?
有理,就不会有人反对,这什么屁话?
06-11 14:36

粉丝 6

06-11 13:09
:我看不是别人不健康是您自己不健康,健康的人能一边支持吃狗肉,一边带节奏骂不吃狗肉的人,这本就很搞笑。提醒一句,没人反对你吃狗肉,但请别出口骂不吃狗肉的人。法无禁止皆可为,骂人只会代表自己心虚。
06-11 13:42
 我从没骂只是单纯不吃狗肉的人,我骂的是自以为“不吃狗肉就是道德高尚”的人,你这理解力,我也是拜服。
06-11 14:47
 “那些试图表现出道德优越感的人,不管是谁,真说他一句人模狗样的,他一定不会认为那是夸他。〞,这是我原话,你理解成骂不吃狗肉的人?
06-11 14:50
展开17条回复

粉丝 1371

06-12 08:05
06-13 13:42

粉丝 11

06-12 10:03

粉丝 621

06-12 23:44
:没人反对吃狗肉,有人把吃狗肉说🉐理直气壮,还带节奏。张口闭口就是教训别人。
06-13 10:30
 没人反对?你就在反对,你不算人吗?
06-14 06:30
 还有那个什么大善人,“吃肉于心不忍“,难道他会是个完全彻底的素食主义者?
06-14 06:37
展开18条回复

粉丝 6

06-13 13:47
:网友自有公论。你自己先说的话攻击别人,还在倒打一耙,我都要笑死了。
06-14 23:07
:您先攻击别人,还在倒打一耙。我佩服得五体投地。
06-14 23:09
 网友都在看你笑话,你不觉得丢人吗?
4小时前

粉丝 6

06-13 14:09
正在努力加载...

赞过的人

请点击举报理由