自定义日期:  从   到  最多30天
选择浏览方式:

每日一笑

灌水 昨天 08:17 阅读 1380 回复 0
一日,放学回家,我们班的班花妹子正好来我家做客。一进门,我那二货老弟就过来,对着妹子鞠躬说:“嫂子好”这TM就尴尬了,只见那妹子满脸通红,扭扭捏捏地吐出了几个字1+9+2,就逃了,留下了一个懵逼的我。怎么办,好尴尬啊,虽说我收到过情书无数,可没遇到过这么直接的。 爸爸问小明:“你长大了要娶谁做老婆?”小明回答:“奶奶,因为她疼我。”爸爸怒吼道:“胡说!你怎么能娶我妈。”小明也吼道:“你就能娶我妈,我为什么不能娶你妈?”初中那会儿,上自习经常把手伸到后座男生大腿附近捉弄他…某次晚自习我又伸了过去,然后听到后座传来一声“哎呀!”感觉这音色异常啊,我转过头,特么的那货跟同桌女同学临时互换了座位……刚刚去药店,突然忘记了药名了,药店老板说:我卖药三十年了,你只要知道药里的俩个字,我就知道啥药,我想了半天,说:“我只知道最后俩字,”老板说,啥字?我说:胶囊。一美女坐出租车刚上车,嘣的一声放了巨响的一个屁,美女甚是尴尬。这时司机抽了一口烟,缓缓的说:“屁是你所吃的食物不屈的亡魂的吶喊”美女一笑尴尬尽消,说:“师傅,你好文艺范啊”师傅摇头说:“可是这呐喊声也太大了,我特么以为爆胎了!!!”【哈哈】领导路过我办公室,对我说:在微信群里通知所有人开会!我有点蒙,我算哪根葱?硬着头皮发了通知。预料中的吐槽并没有出现,到达会议室的时候很多人对我点头微笑。…………开完会出了会议室就不一样了,有个损友甚至在背后踹了我一脚:装什么装,还以为你升官了呢!下午公司没活,大伙各自回家。 一瘦弱哥们到家后,发现老婆在偷汉子! 哥们气得发抖,但又不敢发作。 只得轻轻退了出来,还顺手把门锁了, 然后拨了个电话:“妈,不好了!您闺女把自己锁在房里,说要自杀!” 没过十分钟,丈母娘一家就全来了,整整三车人!小时候没喝过可乐,有一次,老爸在外面带了瓶回来说是饮料,觉得饮料还有黑色的,甚是好奇,迫不及待倒了杯准备喝,手一抖不小心倒到了地上,我惊恐看着地上冒着白泡的饮料,扑通一下跪在地上:爸!我做错了什么?我还小啊。。。夏天,在饭店里,一名富裕体面的顾客打了个喷嚏,便找来服务员:“这里挺冷,请你把空调关了好吗?”服务员:“好的,先生!”几分钟后,这名顾客又招呼服务员:“我现在太热了。”服务员:“好的,我把空调打开。”不一会儿,那名顾客又说冷。同桌的另一个人忍不住,就对服务员说:“小伙子,你服务的挺周到,我的朋友让你辛苦了!”服务员客气的说:“先生,没关系,我们这里根本没空调。”小时候家里养着两头大猪,我负责喂。一天,正提着和我差不多高的猪食捅去喂它们(别问我怎么提得动,走两步歇口气那种),猪栏有点高,不够力提上去,就搬了个凳子使劲一提……用力过猛之下,我和猪食桶一起翻进了猪槽里!饿疯了的两头猪看到吃的不管不顾的朝我冲过来!特么劳资都要吓疯了!一身猪食连滚带爬的翻出了猪栏!

2024年的第一场雪

摄影 昨天 21:10 阅读 408 回复 0

2024花朝节之十二花神

摄影 昨天 20:48 阅读 380 回复 0

日落太湖鼋头渚

摄影 昨天 20:55 阅读 377 回复 0

苏州 · 网师园

摄影 昨天 20:58 阅读 352 回复 0

寒山寺 · 枫桥夜泊

摄影 昨天 21:03 阅读 340 回复 0

正在努力加载...